Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Неужели хоть один здравомыслящий человек в это поверит?К самой коже претензий нет, но пластик - это ужас... типа ВАЗ 2108...
Вот не могу понять, откуда столько негатива к корейскому автопрому... Я тож недавно ездил на "Санте", довольно таки неплохой, комфортный автомобиль.... Может быть потому-что вы не можете пересесть с 525ix touring e34 на "санту" по финансовым причинам, вы рассказываете что таких машин как Е34 уже не делают, и я никогда не пересяду на Сонату, Санту, Октавию и т.д....
у каждого свое понятие хорошего авто. я например тоже не люблю корейский автопром, ровно как и японский. Смотря с чем сравнивать.Вот не могу понять, откуда столько негатива к корейскому автопрому... Я тож недавно ездил на "Санте", довольно таки неплохой, комфортный автомобиль.... Может быть потому-что вы не можете пересесть с 525ix touring e34 на "санту" по финансовым причинам, вы рассказываете что таких машин как Е34 уже не делают, и я никогда не пересяду на Сонату, Санту, Октавию и т.д....
Неужели хоть один здравомыслящий человек в это поверит?
Странные умозаключения...Санта против БМВ гавно..Уж поверь на слово человеку имеющему автосалон Хундай и имеющего 17-ти летний опыт владения БМВ..Вот не могу понять, откуда столько негатива к корейскому автопрому... Я тож недавно ездил на "Санте", довольно таки неплохой, комфортный автомобиль.... Может быть потому-что вы не можете пересесть с 525ix touring e34 на "санту" по финансовым причинам, вы рассказываете что таких машин как Е34 уже не делают, и я никогда не пересяду на Сонату, Санту, Октавию и т.д....
Отдал Санту.
Не мое.
+1 даже добавить не чего.А Санта показался тебе хорошим потому что сам ездишь на ускоглазке..Санта за 40кБ это извращение,лучше купить Х5,2006-го года за те-же деньги однозначно..
что приговаривает это правильно подмечено,один уже головку менял после отжига.Дизельная Санта может валить и 190км\ч,проверено..Жаль что такая езда быстро её приговаривает,в отличии от того-же Е53,который может на максималке валить долго и безболезненно...