Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а что это у нас за новый любитель е 23 ???
у меня стоял мотор s38b38 в е23, что интересует?
http://www.youtube.com/watch?v=4w78kaBWp5Y
Этим сейчас и занимаюсь - впуск выпуск, равнодлинник, мост самоблок с парой интереснее, просто часто пишут - не мучай ёжика, купи мотор в сборе - вот решил попросить совета - пока глубоко не лез и много не вливал средств -если готовый интересный вариант! Спасибо всем кто отписывается!!!Начните с обычного М30В34 , хорошо настроенный едет очень зачетно .
Постепенно можно думать о 745 турбо .
просто беспантовая трата денег. поставь мотроник 1,3 полностью с лямбдой, и не мучай мотор...... дальше
на мотор 3,5 оптимальный редуктор 3,45, естественно с самоблоком, по подвеске кайфовой могу подсказать, тормоза, ставишь перед с е38 алюминиевые суппорта четырехпоршневые и диски 316*28, а зад от 750 е32, 300*20 - получаешь для веса е23 тормоза яд, что еще подсказать?
Кто делал или знает где описывается такое? S38 я думаю встанет как родной - но где его взять![]()
цена вопроса??Взять такой мотор можно без проблем, в Харькове всегда в наличии...
1. дросселя добавляют в основном отклик на педаль газа. обратись к лексею катерпиллеру. выкинь лопату и поставь хотя бы маф-эмулятор - гораздо больше толку и эффекта.
2.масляный радиатор шел в базе. есть комплекты, то что ты закипел - говорит о неисправности вискомуфты
3. подвеска, перед ставишь пружины H&R красные для е38 740 и внимание, масляные аммо, получаешь отличную переднюю подвеску, можешь заехать к Лексею и протестировать. зад такой же подход пружины и масло......
Спасибо!! Очень выручите!!!аналогов нет. обратись к Леше катерпиллеру . я ему отдал парочку. собрать из нескольких один возможно
Другими словами - расходомер воздуха .Для безграмотных -лопата и маф - эмулятор - это?
понял, спасибо!)Другими словами - расходомер воздуха .
выкинь лопату и поставь хотя бы маф-эмулятор - гораздо больше толку и эффекта.