Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Цікавить список цих запчастин до е39 М-пакет:
Відповідь будь ласка в приватні повідомлення, або за тел. 067 738 30 90 Павло.
1. Бампер в зборі з підкрилками, парктроніками, омивачами, галогенками і уселителем.
2. Ліва фара рестайл ксенон.
3. Капот бажано чорного кольору COSMOSHWARZ.
4. Крило ліве чорного кольору COSMOSHWARZ.
5. Подушка в руль три шпиці.
6. Подушка фронтальна пасажира.
7. Ричаг керування двірниками, під рулем котрий.
8. Рамка установча (телевізор).
9. Преднатяжителі пасків безпеки.
10. WEBASTO дизельна.
Куплю блокфару заднего левого наружного поворотника на е46 рестайл (посредине с желтеньким), интересует в сборе. "миксер" редиска подрехтовал трошки, спасибо, ответ в личку
Привет. Какую цену предложите на следующее:
1. Щиток моторного отсека нижний правый для BMW E39 2003 г.в. Каталожный номер: BMW 51 71 7 008 690 (правый).
2. Патрон лампы ангельских глазок для BMW E39 2003 г.в. (каталожный номер 63 12 6 904 048).
Здравствуйте. Ищу на Е39 капот в родном цвете ARKTISSILBER-METALLIC код 309/7. Так чтоб в родной краске, если есть чтоб не красить. Ответ в личку Спасибо!
Влад добрый день! Беспокоят вас по поводу насоса на ГУР на bmw e39 m52 b28 !!! Вы обещали перезвонить.... К вам дозвонитсься не получаетя! Дело в том, что ко мне на новую почту сегодня приехала рейка, ее уже можно устонавливать, но нужен носос... Я очень ограничен по времени, на следующей неделе мне уезжать на дистанцию в 1000км и нужно успеть это все заменить.... потому мне нужно знать, имеет ли смысл расчитывать на вас, либо искать другой вариан с гидронасосом???
интересуют:
- мкпп гетраг 250-260 на е46 м54
- одномассовый маховик (например м50)
- корзина и диск б\у
- кардан под мкпп е46 (м54в25)
- главный и рабочий цил. сцепления с трубкой
- блок педали сцепления
- кулиса в сборе