Сели вечером с женой...

• Автор теми Автор теми piliff
  • Дата створення Дата створення
я еще дитя и здоровье берегу, так что стариной встряхнул только муж)))))
ан-т:
Вчера с женой на рыбалку ездил.
- Она, что у тебя рыбачит?
- Поначалу рыбачила... Потом, ничего, втянулась... :))))

Все мягкие и пушистые - пока бородинсокого хлеба не наедятся......ну с водкой конечно :)

Я например - оборотень! При несоблюдении алкогольно-закусочных пропорций превращаюсь в свинью:biggrin:

ужс:biggrin: собрались любители потрусить стариной тридцатилетние:biggrin:
блин, аж самому захотелось:biggrin:

это все лечебное действие целебного бородинского хлеба (ну может и водки малость) :)

Эдик! Ты ваще (цензура)!!!! Ты чё вчера на заседание Лиги не явился??? Ну блин давно уже пора в реале перезнакомиться...

Эдик! Ты ваще (цензура)!!!! Ты чё вчера на заседание Лиги не явился??? Ну блин давно уже пора в реале перезнакомиться...
меня кстати тоже приглашали, не знаю правда было ли то заседание Лиги или нет...
но работа...как всегда(((

я володе приватно сказал - что для меня это место далеко и поздно. это вы (лигамены) - молодые неженатые олигархи, можете пить пиво, ездить с мигалками, и наводить ужас на женские общежития кулинарного техникума....а я в 20.00 уже мою ноги + 0.05 валокардина :)

Приятно, что к молодежи причисляют )))

Валом было водки "Распутин", а не финляндии, и всяких разноцветных ликеров в ларьках. И Мальборо 120мм в мягких пачках ))))))

Ботаны не стареют...:biggrin:

Оболонь, Оболонь... (напевает)
А вот водку уже не того... Изредка и без колбасы...)

Очень захотелось вареников с картошкой и грибами. А поскольку водки с прошлого раза осталось категорически немного, пришлось доставать замену...

Переглянути вкладення 70709

как-то вареники с вискарем не смотрятся))))

действительно то дело вкуса))) я вон сегодня в честь окончания трудовой недели пиво рогаликами закусывал:biggrin:
блин, опять разлагаете дисциплину, второй день:biggrin: а стол таки опять зачетный!

мда....а меня значит кинули?))))))))))))))любимую блонду значит не позвали на варенички?))))) ладно,так и запишем))))

Очкарик,аккуратней с синькой,женский алкоголизм до ЛТП доведет...
:biggrin:

Во Фил разошёлся...:biggrin:

Думаю скоро ждите: шампанское+селёдка, пиво+борщ....:biggrin:

По сравнению с сёмгой, подсоленной в односолодовом скотче 12-летней выдержки, это всё вкусовщина... :smoke:

Назад
Зверху