ПУХ
Moderator
- Повідомлення
- 2,905
- Вік
- 48
- Город
- Николаев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та ладно Уже второе поколение, как нет, если склероз не изменяетПаджеро Вагон кстати хорош, это полноценный джип с рамой
ага, с ее ломучими и вечно текущими стойками по 1тыс долл за шт. Про цены на остальные запчасти, просто промолчу
Тогда уже лучше Acura MDX.
Сережа, не знаю, какое поколение. Вот такая машина былаТа ладно Уже второе поколение, как нет, если склероз не изменяет
Саша, ти чого морозишся? Дзвонив до тебе два рази десь за останній квартал?))
Та ладно Уже второе поколение, как нет, если склероз не изменяет
На кэмри ездил? Это же она))Вроде как на Вензу обратили внимание.
Кто то юзал?))
На плохой дороге вытрясет душу
За 25 вы не возьмете приличный х5Надо пошерстить авториа, мне кажется за 25 счас можно взять х5 2008, или пятерку 2008 дизельную например, можно поискать к кузове универсал. ну думаю что машина 2008 и 2010 годов будут сильно отличаться в частоте поломок, нужно пробег и состояние смотреть.
и х5 и 5 серия - помоиму лучшие варианты как семейный кар.
Разве что самую пустую барабан комплектацию 3.0 и то...Г
За 25 вы не возьмете приличный х5
Toyota Tundra
ага, с ее ломучими и вечно текущими стойками по 1тыс долл за шт. Про цены на остальные запчасти, просто промолчу
у меня на черном была, в принципе потертостей не было, а пластик канеш царапался сильно (Я МДХ одно время юзал у друга. Под 100 тыс салон уже был никакой. Руль из серого превратился в черный и тд.
А так в целом неплохая....
Правда, если по теме, то от 10 года прайсы за 30Кб
Тогда смело можно рекомендовать "Икарус" с гармошкой, или "Урал" с будкой для пасажиров....
тундра семейный авто с колесами и габаритами как у бортового ЗиЛ 130:biggrin:
Не гоните товарищи))
семейный авто - не обязательно смарт. могут быть разные сценарии использования.
да и габариты - штука условная, ко всему привыкаешь.