Серьезка. Жизненная ситуация. Накопилось.

• Автор теми Автор теми Ed34
  • Дата створення Дата створення

Ed34

Пользователь
Повідомлення
1,367
Город
Киев
Короче в последнее время складывается острое ощущение что мне сильно погнули карму. Я забыл как выглядит удача. Нет нельзя конечно сказать что у меня судьба тяжела как у репресиррованных в 33году....но вот в мелочах стало конкретно не везти.
Может просто раньше больше везло, а может это паранойя, а может у всех так?
Я как бы не то чтоб атеист, не то чтоб прям верующий и набожный человек, да и в паранормальные явления всякие не особо верю - но знаю что (считаю) что не все так просто в нашем мире. Не все так как изложено в учебнике по физике.
Короче я открыт к широкой дискуссии на тему - "непруха-2 или гнутая карма".

Что это?

Всяко может быть, жизнь она как зебра, полоса белая,полоса чёрная а потом ж... , сам не сильно набожный, но церковь помогает, сходи, точно ни чего не потеряешь :)

если больше верующий, чем нет, то сходи причастись. если больше неверующий, нужно просто отвлечься от повседневных вещей и людей, вырвать отгулов дней 5, уехать куда-то, например на какое-то тихое местечко у моря (а такие еще остались), лучше самому...это скорее всего все от усталости. дела может лучше не станут, но к жизни ты отдохнувший явно начнешь относиться проще ;)
мне так помогает)

или просто сходи на сходку Лиги:biggrin:

Это накрут. Самовнушение - великая сила. Если где-то пошёл нефарт, можно по-пробовать переключиться или зайти с другой стороны. Возможно, просто стоит сходить в церковь...

Всяко может быть, жизнь она как зебра, полоса белая,полоса чёрная а потом ж... , сам не сильно набожный, но церковь помогает, сходи, точно ни чего не потеряешь :)
В церкви бываю периодически, но Вера то она в голове (типа Храм внутри нас) - тут дело не в посещении здания церкви.
Да и + а если я например человек плохой? Ну допустим.

Отпустит, так и должно быть, бывают такие периоды в жизни, уверен что у каждого
при покраске зебры, маляр малехо не рассчитал и ближе к жопе белой краски стало не хватать и полоски белого стали узковаты :)

Да и + а если я например человек плохой? Ну допустим.
ну плохой, то плохой...может и не совсем тебе об этом судить...
а если плохо тебе именно от того, что ты плохой - так становись хорошим! :) делов то)))

А в каких конкретно мелочах не везет? Может, стоит забить на них и радоваться, что глобально всё ок? или это все-таки не мелочи??

если больше верующий, чем нет, то сходи причастись. если больше неверующий, нужно просто отвлечься от повседневных вещей и людей, вырвать отгулов дней 5, уехать куда-то, например на какое-то тихое местечко у моря (а такие еще остались), лучше самому...это скорее всего все от усталости. дела может лучше не станут, но к жизни ты отдохнувший явно начнешь относиться проще ;)
мне так помогает)

нет у это не депрессия..это у меня отдельно. просто в вт-к когда стоял в очреди на кассе и уже когда вот-вот я должен быть - в очреденой раз получилось все очень долго и геморно, хотя в начале - ничего не предвещало проблем.
ну я и подумал - что - часто стало невезти (не 1н месяц)

тока не накручивай себя еще больше..то что излагаешь тут эмоции - уже хорошо...щас шутками прибаутками глядишь и настроение поднимем;)

как в притче одной говорится..и это пройдет (с)

цем :)

А в каких конкретно мелочах не везет? Может, стоит забить на них и радоваться, что глобально всё ок? или это все-таки не мелочи??
ну как бы счастье есть - оно не может не есть, но жизнь часто состоит из мелочей..особенно когда живешь в дебильном ритме (это отдельная тема - но факт есть факт).

Поменьше думать о плохом - вот лучший рецепт борьбы с плохим настроем:) Негатив притягивается, когда о нем постоянно думаешь. Видимо и вправду мысли материальны...

Если говорить о "карме", то я в неё не верю...не моя это религия.А по жизни замечено, что когда приходят какие-то проблемки, то проанализировав потом, понимаешь, что где-то сам накосарезил по этой теме, и как следствие "воздалось". Может тот случай???

Если говорить о "карме", то я в неё не верю...не моя это религия.А по жизни замечено, что когда приходят какие-то проблемки, то проанализировав потом, понимаешь, что где-то сам накосарезил по этой теме, и как следствие "воздалось". Может тот случай???
Я вообще всегда считаю - что я сам кузнец, и соответвенно нахомутал. И виноват не кто иной как я сама.
Но повторюсь- это не депрессия, не плох.настроние, и т.д....а что то невесомое. Ну вот как бежишь на тролейбус - преодолеваешь ловко 5-6 барьеров, обходишь по флангу толпу зевак, набираешь скорость - уже видешь как мяч влетает в корзину и тут - БАЦ! двери тролейбуса закрываются. И водила кажется даже видит мое лицо в зеркало и так тихонечко улыбается.
Но это не все - и так 1- раз подряд!

...типа того. понимаете?

Поменьше думать о плохом - вот лучший рецепт борьбы с плохим настроем:) Негатив притягивается, когда о нем постоянно думаешь. Видимо и вправду мысли материальны...

не обижайся - но ты слишком молод что бы понять. это дело не ума, опыта и т.д. - это именно дело времени. это как ребенок не может родится раньше 9 месяцев...
ты ж наверное даже не знаешь что такое КСВ? ну или думаешь что готов к нему..:)

ну как бы счастье есть - оно не может не есть, но жизнь часто состоит из мелочей..особенно когда живешь в дебильном ритме (это отдельная тема - но факт есть факт).

жизнь состоит из мелочей, это да, но иногда человек склонен делать из них большие проблемы. жизнь коротка и надо радоваться каждому дню и мгновению и получать от жизни кайф, другой возможности не будет. всё в жизни условно и некоторые люди готовы ежедневно ходить в церковь и молиться, чтобы жить, как ты.. когда-то у меня был депрессняк, стоял я на перроне метро, увидел улыбающуюся женщину. она улыбалась, стоя на коленях, просто у неё ног ниже колен не было... после этого я понял, как мне в жизни везёт и все мои проблемы - это мнуха и мелочи.. после этого никогда не думаю о плохом, и, если не везёт, я просто вспоминаю людей, которые меня считают по жизни просто мегафартовым..

Я думаю карма это больше относиться к здоровью, серьезным вещам в жизни. Мелочи типа очереди, не успел на троллик это самовнушение - займись физкультурой - пробежки, турнички, йога и все будет гуд.

А если серьезней чем такие мелочи то и меры посерьезней надо.

не обижайся - но ты слишком молод что бы понять. это дело не ума, опыта и т.д. - это именно дело времени. это как ребенок не может родится раньше 9 месяцев...
ты ж наверное даже не знаешь что такое КСВ? ну или думаешь что готов к нему..:)

Что-то мне кажется, что мой КСВ уже настал:) В разном возрасте - разные причины для плохого настроения и "опускания рук". К сожалению взрослые со временем забывают, что порой в этом мире все по-детски просто и начинают сами выдумывать себе проблемы.
Не везет - бывает, но пройдет обязательно. Если часто преследует плохое настроение - дарите подарки людям, мне лично это здорово поднимает настроение:)
Ну а если действительно существуют серьезные проблемы, то нужно искать первопричину и что-то менять.
Я не претендую на правильность своих суждений - просто делюсь своим рецептом, вдруг поможет:)

Останнє редагування:
Завтра отпишусь как прошел остаток дня! :) [video=youtube;oRrBAei0Xd0]http://www.youtube.com/watch?v=oRrBAei0Xd0[/video]

когда стоял в очреди на кассе и уже когда вот-вот я должен быть - в очреденой раз получилось все очень долго и геморно
е-мае, ну так это не проблема, это неприятность!) согласен, что жизнь вся состоит из этих неприятностей, но нужно помнить одно - все проблемы мы создаем себе сами! то есть проблема настолько серьезна, насколько серьезно мы к ней относимся. Я даже иногда пох.истам завидую, вот у них нет никаких проблем, кроме одной - им все пох.й, нет в жизни взлетов и падений, все монотонно. Вот и ты к своим проблемам попытайся проще относиться (попросту - забить, если конечно это не касается семьи), будь то хоть ушедший троллейбус, хоть КСВ, ведь мир так устроен - если б не было падений, то мы б не радовались маленьким взлетам! Плюс, выше человек правильно сказал: посмотри на инвалидов, посмотри на сирот, посмотри на людей, у которых нечего есть и у которых нет семьи и не будет...посмотри и перестань говорить, что что-то у тебя плохо!

до или после церкви?
ну, представители Лиги б наверно сказали, что ВМЕСТО :)
хотя, наверно как раз после сходки надо идти причащаться:biggrin:

не скажи, на первый взгляд только кажется, что поменяться это раз плюнуть
та то я пошутил) конечно поменяться это очень сложно, я это знаю не по наслышке, в последние несколько лет оооочень поменялся...

жизнь часто состоит из мелочей..особенно когда живешь в дебильном ритме
да, это серьезная проблема...я выше потому и написал куда-то уехать подальше ;) я иногда ловлю себя на мысли, что хочется свалить в какое-то глухое село :) там тоже своих проблем хватает, но нет этого бешеного ритма, как в Киеве, все размеренно)

Но повторюсь- это не депрессия, не плох.настроние, и т.д....а что то невесомое. Ну вот как бежишь на тролейбус - преодолеваешь ловко 5-6 барьеров, обходишь по флангу толпу зевак, набираешь скорость - уже видешь как мяч влетает в корзину и тут - БАЦ! двери тролейбуса закрываются. И водила кажется даже видит мое лицо в зеркало и так тихонечко улыбается.
Но это не все - и так 1- раз подряд!
это для меня говорит, что ты не нашел себя в жизни до конца, что-то не успел, что-то бы точно хотел поменять, но ты наверняка не знаешь что именно :)

не обижайся - но ты слишком молод что бы понять.
ты всерьез считаешь, что проблемы могут быть только у более зрелых людей?
если я тебе сейчас докажу, что живу гораздо хуже тебя, ты поверишь?

Епта! Эдичка! Шо случилось????:shok: Не стоИт??? :shok:

люблю это видео, всегда даёт настрой на позитив :)

[video=youtube;PGPONsrpM-4]http://www.youtube.com/watch?v=PGPONsrpM-4[/video]

:rofl:
а еще говоришь чувства юмора нет)))
но лучше такую тему не затрагивать..

Ненуашо! (с). Мало ли что там у Эдика случилось.... (ну или не случилось :biggrin:)
Эдик! Не ссы,братуха! Пока у мужика есть язык и хотя бы один палец - он еще нихрена не импотент!

Эдик! Не ссы,братуха! Пока у мужика есть язык и хотя бы один палец - он еще нихрена не импотент!

это из собственного горького жизненного опыта или просто в немецком фильме подсмотрели?? :rofl:

Назад
Зверху