Серьезка. Жизненная ситуация. Накопилось.

• Автор теми Автор теми Ed34
  • Дата створення Дата створення
2Ed: может это?
160047cde642.jpg

Плохой не скажет, что он плохой, он самый лучший. Главное, что бы войны не было. А серьезно, сходи в детское отделение онкобольницы, посмотри на детей, на их родителей, и карма сама станет на место.

Ну шо,Эдичка! Писюн починил?:biggrin: Вижу и житуха наладилась! Красава... :rofl:

Ну шо,Эдичка! Писюн починил?:biggrin: Вижу и житуха наладилась! Красава... :rofl:
Мужику во сне явились Ангел и черт.
Черт говорит ему: - Мужик не напрягайся. Работай в силу, отдыхай, бухай, веселись, развлекайся с девочками. И после смерти попадешь ко мне.
Ангел: - Не слушай его, мужик. Работай честно, помогай всем, кто тебя просит, веди праведный образ жизни, деньги не транжирь, соблюдай законы. И у тебя тогда будет шанс попасть в Рай.
Черт: - Мужик, ты 20 лет ходил на выборы. Что-то изменилось?:diablo:

Ну так разобрался со своими проблемами или все еще надо что-то посоветовать?:)))

Ну так разобрался со своими проблемами или все еще надо что-то посоветовать?:)))

Та видать уже кто-то что-то насоветовал... Эдика уже неделю как нет... На форуме всмысле:biggrin:

Та видать уже кто-то что-то насоветовал... Эдика уже неделю как нет... На форуме всмысле:biggrin:

Юра спасибо что поделился свой личной заначкой виагры (не паленой) - жизнь налаживается :)
п.с. есть что то для снятия эрекции? - честно говоря я ж не знал что твои таблетки такие забористые!!!

то у Юры "тайная" злоба на Эдика, что он на сходку Лиги не пришел))

Юра спасибо что поделился свой личной заначкой виагры (не паленой) - жизнь налаживается :)
п.с. есть что то для снятия эрекции? - честно говоря я ж не знал что твои таблетки такие забористые!!!
тонко:biggrin:

Ед, тебе не хватает "ВАЛЕРЫ" с ним, жизнь была бы проще :)

Назад
Зверху