Серьезка. Жизненная ситуация. Накопилось.

• Автор теми Автор теми Ed34
  • Дата створення Дата створення
Так утверждают мудрые женщины, которые "жизнь прожили" :biggrin:

Это мудрые так говорят, а честные говорят, что как язык и пальцы не тренируй, 20 см плоти и добротный трах они никак не заменят :biggrin:

есть одна психологическая техника: попробуй уединится, подумай о плохом, которое было у тебя в последнее время 20 минут, погрузись в это состояние, попробуй прочувствовать это все ещё раз, затем сосредоточся на лучших моментах своей жизни, в которых ты словно летал, чувствовал себя властелином мира, закрепи разницу между этими состояниями, представь обрыв между двумя скалами - плохой и хорошей ( черной и белой) оставайся на хорошей и отвернись от плохой, сделай несколько шагов навстречу светлому будущему...затем отвлекись, бери ручку и лист бумаги и пиши все что ты хочешь чтобы хорошего с тобой произошло в этом году, думаю поможет, раслабит и все у тебя будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Это мудрые так говорят, а честные говорят, что как язык и пальцы не тренируй, 20 см плоти и добротный трах они никак не заменят :biggrin:

Ну все! Ты добил Эдика! Мало того что не стояк так еще вдруг не 20 см.... :biggrin:

Эдик! Возьми бутылку водки и с горла ее! Проблемы не исчезнут... Просто они станут тебе по....й:biggrin:

Ну все! Ты добил Эдика! Мало того что не стояк так еще вдруг не 20 см.... :biggrin:

Не только Эдика добил, а и вас, возможно, ранил?? :biggrin: Не волнуйтесь, средний - 15, а до 20 я просто округлил в большую сторону :)
И не советуйте человеку водку, это конечно лекарство от всех болезней, кроме цирроза печени, но в данном случае решение проблемы только на одну ночь :)

Короче в последнее время складывается острое ощущение что мне сильно погнули карму. Я забыл как выглядит удача. Нет нельзя конечно сказать что у меня судьба тяжела как у репресиррованных в 33году....но вот в мелочах стало конкретно не везти.
Может просто раньше больше везло, а может это паранойя, а может у всех так?
Я как бы не то чтоб атеист, не то чтоб прям верующий и набожный человек, да и в паранормальные явления всякие не особо верю - но знаю что (считаю) что не все так просто в нашем мире. Не все так как изложено в учебнике по физике.
Короче я открыт к широкой дискуссии на тему - "непруха-2 или гнутая карма".Что это?
Попробуйте почитать книги Вадима Зеланда "Шелест утренних звезд", Трансерфинг реальности" и другие его произведения. Я абсолютно случайно как-то на досуге прочитал одну из его книг и в результате перечитал все его книги:)

Суть на самом деле очень проста: "Мы - это результат наших мыслей" (с). Вот Вы сами посудите, ведь очень часто так бывает, что то, чего больше всего боимся всегда присутствует в нашей жизни, потому что мы как личности притягиваем тот негатив, который сутками не выходит у нас из головы... Надуманные проблемы на работе, глупые стечения обстоятельств, которые мы принимаем как какую - то карму! Бред! Человек сам распоряжается своими мыслями. И речь идет не просто об оптимизме, а о позитивном мышленни, хотите быть удачливым, думайте об этом, радуйтесь и благодарите Господа, за то, что имеете сейчас, ведь очень верно было подмечено, многие не имеют и такого, хотите что-то иметь, представте эту вещь, попробуйте ее на ощупь, почувствуйте себя ее хозяином.

Вот например: Как часто проходя мимо салона с дорогими авто или вещами/ресторанами, думаешь: "Нет, даже смотреть не буду, мне это не покарману"..... Тем самым Вы подписываете себе приговор, ставите на себе и своих желаниях большую жирную точку. Если человек, даже не может позволить себе зайти в салон и посмотреть на авто своей мечты, то что можно говорить о его приобретении!

Плохое настроение, ощущения неудач, уверенность в том, что вот не везет и все тут, тоесть неправильное мышление тому проблема. Вместо дурацких мыслей и надуманных мелочных боков, посмотрите вокруг, сколько прекрасного в мире, есть к чему стремиться и рости, есть чего достигать.

Останнє редагування:
есть одна психологическая техника: попробуй уединится, подумай о плохом, которое было у тебя в последнее время 20 минут, погрузись в это состояние, попробуй прочувствовать это все ещё раз, затем сосредоточся на лучших моментах своей жизни, в которых ты словно летал, чувствовал себя властелином мира, закрепи разницу между этими состояниями, представь обрыв между двумя скалами - плохой и хорошей ( черной и белой) оставайся на хорошей и отвернись от плохой, сделай несколько шагов навстречу светлому будущему...затем отвлекись, бери ручку и лист бумаги и пиши все что ты хочешь чтобы хорошего с тобой произошло в этом году, думаю поможет, раслабит и все у тебя будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласен ! Подтверждаю-помогает !
Все зависит от твоего личного восприятия и оценки сиюсекундного события.Не успел в открытую дверь?Постучи ,и тебе откроют.Все неприятности относительны.Относительны в твоей реакции на них.Можно из уколотого колючкой пальца ТАКУЮ проблему высосать,что и жить не захочешь! А можно просто обрадоваться своим новым осчючениям ! (токо ноги в колеса нинада совать!Больно,мля!).У одного моего знакомого пол в коридоре офиса покрашен в белую и черную полосу и входящий посетитель САМ выбирает,по какой полосе ему идти(расстояние кратно шАгу).Много и долго можно обсуждать неудачи и ЧТО под ними подразумевается.НО ! ВСЁ что не делается ВСЁ делается К ЛУЧШЕМУ !:biggrin:

Останнє редагування:
О! Такая тема толковая, а под рукой только телефон... Завтра обязательно поделюсь мыслями;))))

есть два рецепта.
1. посмотреть на звезды. хоть 15-20 минут.
2. более жесткий. найти в городе, в толпе, ребенка-инвалида. посмотреть, как он ЖИВЕТ, а не ноет. увидеть его улыбку. хандра пройдет.

Я вообще всегда считаю - что я сам кузнец, и соответвенно нахомутал. И виноват не кто иной как я сама.
Правильно, если так считаешь. Мы действительно сами ответственны за то, что с нами происходит. А все проблемы "сидят" в голове.
ну я и подумал - что - часто стало невезти (не 1н месяц)
А вот и сама проблема! Нужно не допускать подобные мысли - они здорово на нас влияют и всегда верить в свои силы. Потому что, думая о своем невезении, ты сам блокируешь канал успеха и удачи и настраиваешься на негативный вариант развития событий.

есть два рецепта.
1. посмотреть на звезды. хоть 15-20 минут.
2. более жесткий. найти в городе, в толпе, ребенка-инвалида. посмотреть, как он ЖИВЕТ, а не ноет. увидеть его улыбку. хандра пройдет.

а ведь правда помогает. Когда кажется, что плохо живешь, подумай, что кому-то ведь еще хуже живется. И ведь проходит хандра.
Жизнь дала трещину и превратилась в задницу)))) это не про нас парни)))

Попробуйте почитать книги Вадима Зеланда "Шелест утренних звезд", Трансерфинг реальности" и другие его произведения. Я абсолютно случайно как-то на досуге прочитал одну из его книг и в результате перечитал все его книги:)

Суть на самом деле очень проста: "Мы - это результат наших мыслей" (с). Вот Вы сами посудите, ведь очень часто так бывает, что то, чего больше всего боимся всегда присутствует в нашей жизни, потому что мы как личности притягиваем тот негатив, который сутками не выходит у нас из головы... Надуманные проблемы на работе, глупые стечения обстоятельств, которые мы принимаем как какую - то карму! Бред! Человек сам распоряжается своими мыслями. И речь идет не просто об оптимизме, а о позитивном мышленни, хотите быть удачливым, думайте об этом, радуйтесь и благодарите Господа, за то, что имеете сейчас, ведь очень верно было подмечено, многие не имеют и такого, хотите что-то иметь, представте эту вещь, попробуйте ее на ощупь, почувствуйте себя ее хозяином.

Вот например: Как часто проходя мимо салона с дорогими авто или вещами/ресторанами, думаешь: "Нет, даже смотреть не буду, мне это не покарману"..... Тем самым Вы подписываете себе приговор, ставите на себе и своих желаниях большую жирную точку. Если человек, даже не может позволить себе зайти в салон и посмотреть на авто своей мечты, то что можно говорить о его приобретении!

Плохое настроение, ощущения неудач, уверенность в том, что вот не везет и все тут, тоесть неправильное мышление тому проблема. Вместо дурацких мыслей и надуманных мелочных боков, посмотрите вокруг, сколько прекрасного в мире, есть к чему стремиться и рости, есть чего достигать.

также рекомендую труд Вадима Зеланда "Шелест утренних звезд" . сам сейчас слушаю его книги ( аудио книгу ) , крайне интересная теория многое обьясняет по крайней мере мне так точно . не хочеш читать послушай закатай на диск слушай в машине . http://rutor.org/torrent/17046/vadim-zeland-transerfing-realnosti-8-audioknig-2006-2008-mp3

займись спортом, добейся результатов таких, чтобы ты собой гордился.

отдохни... лето - тело просит отдыха, мозг нет, конфликт эдакий.

Останнє редагування:
главное, когда начинается черная полоса, не сворачивать на 90 градусов, а то вдоль идти придется

to : kotenok27382
немного неправильно понял.
не "кому-то ведь еще хуже живется", а кому-то ТЯЖЕЛО ДОЛЖНО БЫТЬ, А ОН ЕЩЕ УЛЫБАЕТСЯ ЛУЧШЕ МЕНЯ !

Эд... Когда меня посещают подобные сомнения или "накатывает" - я вспоминаю живой пример, который почти каждый день перед глазами, это президент нашего клуба, Анатолий.

Несколько лет назад была история, которая могла бы любого человека довести до дурдома. А этот ничо - ходит, улыбается. Ща вон в Крыму сидит, кониаг хлещет, и ничо его не епьот ))))))))

А вообще надо вырабатывать в себе здоровый пофигизм к всяким мелочным "не везет". Вот мне в самом конце зимы на крышу + заднее стекло прилетело килограмм 20 льда с крыши. Первая мысль - "о №ля, пи%дец!!!"... А вторая - "а чо, я ж давно хотел тонировку снять, куплю заднее стекло чистое" :)

Ну как-то так... То есть всякое мелкое говенцо с нами происходит чуть не каждый день, это да, но оно ж происходит кратковременно... Вот сейчас тебе на улице какой-то сидор на ногу наступил, и ты расстроился, а это же секунда - и нет его. А ты у себя в мыслях про него так сладенько - "МУДИИИИИИИИИЛААА!", и идешь себе дальше, морду лица под солнышко подставляешь )))

Вот :)

+1 !!! ...и не только морду лица ! :good2:

то есть проблема настолько серьезна, насколько серьезно мы к ней относимся. Я даже иногда пох.истам завидую, вот у них нет никаких проблем, кроме одной - им все пох.й, нет в жизни взлетов и падений, все монотонно. Вот и ты к своим проблемам попытайся проще относиться (попросту - забить, если конечно это не касается семьи), будь то хоть ушедший троллейбус, хоть КСВ, ведь мир так устроен - если б не было падений, то мы б не радовались маленьким взлетам! Плюс, выше человек правильно сказал: посмотри на инвалидов, посмотри на сирот, посмотри на людей, у которых нечего есть и у которых нет семьи и не будет...посмотри и перестань говорить, что что-то у тебя плохо!

ты всерьез считаешь, что проблемы могут быть только у более зрелых людей?
если я тебе сейчас докажу, что живу гораздо хуже тебя, ты поверишь?

Наверное я действительно больше парюсь чем тех мелочных проблем. Просто когда варишся сам в себе - оно к тому и приводит.
Ну вот темку создал - ничего нового я не узнал особо, но все равно стало легче - может выговорился, может отошел...действительно сам себя накручиваешь на решение всех проблем и мелочей, а они то все равно никогда не закончиться. Надо просто забить - ну как там в рекламе творожка "и пусть весь мир подождет!!!"

это для меня говорит, что ты не нашел себя в жизни до конца, что-то не успел, что-то бы точно хотел поменять, но ты наверняка не знаешь что именно :)
ну это да.

ну, представители Лиги б наверно сказали, что ВМЕСТО :)
хотя, наверно как раз после сходки надо идти причащаться:biggrin:
Лига я так понял типа секта сатанистов "велосипедисты 7-го дня" :)

Епта! Эдичка! Шо случилось????:shok: Не стоИт??? :shok:
Юра я тебя действительно уважаю, но вот там в теме от Лолы про гороскопы и юмор - написано шо я являюсь ценителем исключительно тонкого юмора. А твой юмор не то шоб толстый, но не тонкий - это точно!
Льстить и писать "Бугога!" - мне не позволяет врожденное обостренное чувство справедливости.

Во всяком случае у нас на Троещине - не ржут под такие шутки...семки-семками а с примитива ржать не будем!
ОтакЭ!

А я вам засисилю сабж попками!!! Написано ж серьезка! :))

Щаааз конкретно попустило конечно, но в целом меня- повтороюсь - волновала мысль относительно удачливости и мелочей, ибо глобальные депресухи они бывают периодически и я их в приниципе знаю как свои так сказать.
Тут наверно действительно дело в мелочности - паришься из-за какой то фигни, а она ведь действительно того не стоит.

Да я в принципе и без просмотра могу понять что на самом деле очень все даже и неплохо, если подумать - необязательно искать кого для сравнения.
Конечно когда видишь другого в ЗНАЧИТЕЛЬНО худших обстоятельствах и как это человек живет и тоже радуется, то это большой стимул - отброситье всю эту маету :)

Да. Вот Алена_дон мне тоже об этом говорила.

+ сабж не о том чтоб меня подажелили и поддержали, я то выживу - чай не сахарный. А сабж - чтоб просто узнать как у других, послушать мнения других, может че интересного узнать

А вообще надо вырабатывать в себе здоровый пофигизм к всяким мелочным "не везет".

Эт точно, я ж вон Юру_740 прошу - поделись пофигизмом - а он все сам, все себе! Товарищ по ЛИГЕ - загибается можно сказать - а ему пофиг - он занй шутки матросские шутит! :)))

Вуххххх- аж упарился отвечать! беру муз.паузу! :)

волновала мысль относительно удачливости и мелочей
дак пойми, никуда ты (и любой другой) от этого не денешься! они будут эти мелочи...будут так же как и внезапная удача. и весь прикол не стараться ухватить удачу за хвост, а как раз меньше обращать внимание на неудачи, особенно мелкие ;) так проще жить.
лично мне в последнее время вообще на 99,34% все пох.й! но это скорее потому, что если все вспомнить, что в жизни у меня плохо, то можно просто пойти или нажраться в усмерть или убиться апстену. Но я стараюсь воспринимать эти неудачи как должное, как то, что придаст силы идти дальше!

p.s. Ремарка специально для Юры - у меня стоИт!:biggrin:

Да. Вот Алена_дон мне тоже об этом говорила.

+ сабж не о том чтоб меня подажелили и поддержали, я то выживу - чай не сахарный. А сабж - чтоб просто узнать как у других, послушать мнения других, может че интересного узнать
Хочешь узнать КАК у других ? Убица апстенку риз 10-15 хватит дури ?...ведь водку мы пьем для запаху,не правда ли ? :biggrin:

Назад
Зверху