это из собственного горького жизненного опыта или просто в немецком фильме подсмотрели?? :rofl:
Так утверждают мудрые женщины, которые "жизнь прожили" :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это из собственного горького жизненного опыта или просто в немецком фильме подсмотрели?? :rofl:
Так утверждают мудрые женщины, которые "жизнь прожили" :biggrin:
Это мудрые так говорят, а честные говорят, что как язык и пальцы не тренируй, 20 см плоти и добротный трах они никак не заменят :biggrin:
Ну все! Ты добил Эдика! Мало того что не стояк так еще вдруг не 20 см.... :biggrin:
Попробуйте почитать книги Вадима Зеланда "Шелест утренних звезд", Трансерфинг реальности" и другие его произведения. Я абсолютно случайно как-то на досуге прочитал одну из его книг и в результате перечитал все его книгиКороче в последнее время складывается острое ощущение что мне сильно погнули карму. Я забыл как выглядит удача. Нет нельзя конечно сказать что у меня судьба тяжела как у репресиррованных в 33году....но вот в мелочах стало конкретно не везти.
Может просто раньше больше везло, а может это паранойя, а может у всех так?
Я как бы не то чтоб атеист, не то чтоб прям верующий и набожный человек, да и в паранормальные явления всякие не особо верю - но знаю что (считаю) что не все так просто в нашем мире. Не все так как изложено в учебнике по физике.
Короче я открыт к широкой дискуссии на тему - "непруха-2 или гнутая карма".Что это?
Полностью согласен ! Подтверждаю-помогает !есть одна психологическая техника: попробуй уединится, подумай о плохом, которое было у тебя в последнее время 20 минут, погрузись в это состояние, попробуй прочувствовать это все ещё раз, затем сосредоточся на лучших моментах своей жизни, в которых ты словно летал, чувствовал себя властелином мира, закрепи разницу между этими состояниями, представь обрыв между двумя скалами - плохой и хорошей ( черной и белой) оставайся на хорошей и отвернись от плохой, сделай несколько шагов навстречу светлому будущему...затем отвлекись, бери ручку и лист бумаги и пиши все что ты хочешь чтобы хорошего с тобой произошло в этом году, думаю поможет, раслабит и все у тебя будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно, если так считаешь. Мы действительно сами ответственны за то, что с нами происходит. А все проблемы "сидят" в голове.Я вообще всегда считаю - что я сам кузнец, и соответвенно нахомутал. И виноват не кто иной как я сама.
А вот и сама проблема! Нужно не допускать подобные мысли - они здорово на нас влияют и всегда верить в свои силы. Потому что, думая о своем невезении, ты сам блокируешь канал успеха и удачи и настраиваешься на негативный вариант развития событий.ну я и подумал - что - часто стало невезти (не 1н месяц)
есть два рецепта.
1. посмотреть на звезды. хоть 15-20 минут.
2. более жесткий. найти в городе, в толпе, ребенка-инвалида. посмотреть, как он ЖИВЕТ, а не ноет. увидеть его улыбку. хандра пройдет.
Попробуйте почитать книги Вадима Зеланда "Шелест утренних звезд", Трансерфинг реальности" и другие его произведения. Я абсолютно случайно как-то на досуге прочитал одну из его книг и в результате перечитал все его книги
Суть на самом деле очень проста: "Мы - это результат наших мыслей" (с). Вот Вы сами посудите, ведь очень часто так бывает, что то, чего больше всего боимся всегда присутствует в нашей жизни, потому что мы как личности притягиваем тот негатив, который сутками не выходит у нас из головы... Надуманные проблемы на работе, глупые стечения обстоятельств, которые мы принимаем как какую - то карму! Бред! Человек сам распоряжается своими мыслями. И речь идет не просто об оптимизме, а о позитивном мышленни, хотите быть удачливым, думайте об этом, радуйтесь и благодарите Господа, за то, что имеете сейчас, ведь очень верно было подмечено, многие не имеют и такого, хотите что-то иметь, представте эту вещь, попробуйте ее на ощупь, почувствуйте себя ее хозяином.
Вот например: Как часто проходя мимо салона с дорогими авто или вещами/ресторанами, думаешь: "Нет, даже смотреть не буду, мне это не покарману"..... Тем самым Вы подписываете себе приговор, ставите на себе и своих желаниях большую жирную точку. Если человек, даже не может позволить себе зайти в салон и посмотреть на авто своей мечты, то что можно говорить о его приобретении!
Плохое настроение, ощущения неудач, уверенность в том, что вот не везет и все тут, тоесть неправильное мышление тому проблема. Вместо дурацких мыслей и надуманных мелочных боков, посмотрите вокруг, сколько прекрасного в мире, есть к чему стремиться и рости, есть чего достигать.
то есть проблема настолько серьезна, насколько серьезно мы к ней относимся. Я даже иногда пох.истам завидую, вот у них нет никаких проблем, кроме одной - им все пох.й, нет в жизни взлетов и падений, все монотонно. Вот и ты к своим проблемам попытайся проще относиться (попросту - забить, если конечно это не касается семьи), будь то хоть ушедший троллейбус, хоть КСВ, ведь мир так устроен - если б не было падений, то мы б не радовались маленьким взлетам! Плюс, выше человек правильно сказал: посмотри на инвалидов, посмотри на сирот, посмотри на людей, у которых нечего есть и у которых нет семьи и не будет...посмотри и перестань говорить, что что-то у тебя плохо!
ты всерьез считаешь, что проблемы могут быть только у более зрелых людей?
если я тебе сейчас докажу, что живу гораздо хуже тебя, ты поверишь?
ну это да.это для меня говорит, что ты не нашел себя в жизни до конца, что-то не успел, что-то бы точно хотел поменять, но ты наверняка не знаешь что именно![]()
Лига я так понял типа секта сатанистов "велосипедисты 7-го дня"ну, представители Лиги б наверно сказали, что ВМЕСТО
хотя, наверно как раз после сходки надо идти причащаться:biggrin:
Юра я тебя действительно уважаю, но вот там в теме от Лолы про гороскопы и юмор - написано шо я являюсь ценителем исключительно тонкого юмора. А твой юмор не то шоб толстый, но не тонкий - это точно!Епта! Эдичка! Шо случилось????:shok: Не стоИт??? :shok:
Это мудрые так говорят, а честные говорят, что как язык и пальцы не тренируй, 20 см плоти и добротный трах они никак не заменят :biggrin:
А я вам засисилю сабж попками!!! Написано ж серьезка!)
Щаааз конкретно попустило конечно, но в целом меня- повтороюсь - волновала мысль относительно удачливости и мелочей, ибо глобальные депресухи они бывают периодически и я их в приниципе знаю как свои так сказать.есть одна психологическая техника: попробуй уединится, подумай о плохом, которое было у тебя в последнее время 20 минут, погрузись в это состояние, попробуй прочувствовать это все ещё раз, затем сосредоточся на лучших моментах своей жизни, в которых ты словно летал, чувствовал себя властелином мира, закрепи разницу между этими состояниями, представь обрыв между двумя скалами - плохой и хорошей ( черной и белой) оставайся на хорошей и отвернись от плохой, сделай несколько шагов навстречу светлому будущему...затем отвлекись, бери ручку и лист бумаги и пиши все что ты хочешь чтобы хорошего с тобой произошло в этом году, думаю поможет, раслабит и все у тебя будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
2. более жесткий. найти в городе, в толпе, ребенка-инвалида. посмотреть, как он ЖИВЕТ, а не ноет. увидеть его улыбку. хандра пройдет.
Суть на самом деле очень проста: "Мы - это результат наших мыслей" (с). Вот Вы сами посудите, ведь очень часто так бывает, что то, чего больше всего боимся всегда присутствует в нашей жизни, потому что мы как личности притягиваем тот негатив, который сутками не выходит у нас из головы... Надуманные проблемы на работе, глупые стечения обстоятельств, которые мы принимаем как какую - то карму! Бред! Человек сам распоряжается своими мыслями. И речь идет не просто об оптимизме, а о позитивном мышленни, хотите быть удачливым, думайте об этом, радуйтесь и благодарите Господа, за то, что имеете сейчас, ведь очень верно было подмечено, многие не имеют и такого, хотите что-то иметь, представте эту вещь, попробуйте ее на ощупь, почувствуйте себя ее хозяином.
Вот например: Как часто проходя мимо салона с дорогими авто или вещами/ресторанами, думаешь: "Нет, даже смотреть не буду, мне это не покарману"..... Тем самым Вы подписываете себе приговор, ставите на себе и своих желаниях большую жирную точку. Если человек, даже не может позволить себе зайти в салон и посмотреть на авто своей мечты, то что можно говорить о его приобретении!
Плохое настроение, ощущения неудач, уверенность в том, что вот не везет и все тут, тоесть неправильное мышление тому проблема. Вместо дурацких мыслей и надуманных мелочных боков, посмотрите вокруг, сколько прекрасного в мире, есть к чему стремиться и рости, есть чего достигать.
А вообще надо вырабатывать в себе здоровый пофигизм к всяким мелочным "не везет".
дак пойми, никуда ты (и любой другой) от этого не денешься! они будут эти мелочи...будут так же как и внезапная удача. и весь прикол не стараться ухватить удачу за хвост, а как раз меньше обращать внимание на неудачи, особенно мелкиеволновала мысль относительно удачливости и мелочей
Хочешь узнать КАК у других ? Убица апстенку риз 10-15 хватит дури ?...ведь водку мы пьем для запаху,не правда ли ? :biggrin:Да. Вот Алена_дон мне тоже об этом говорила.
+ сабж не о том чтоб меня подажелили и поддержали, я то выживу - чай не сахарный. А сабж - чтоб просто узнать как у других, послушать мнения других, может че интересного узнать