• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Сигналка глючит. Подскажите плиз.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Машина е34 520 тур 96 года.
Сегодня впервые за 3 мес. владения решил подключить сигналку так, сказать протестить. что с ней (была отключена при покупке:search:) говорил хозяин, что глючит. Я пользовался ЦЗ и не парился. В общем, машину закрывает кроме багажника, доводчики работают. Нажимаю откр. с охраны снимается, но ЦЗ не открывает и при этом багажник оказывается закрытым, ключём всё исправно замыкается и отмыкается. Сигналка Конвой, х.з. какой модели, проверял ужо вечером, не стал лезть к блоку. Стоит он как всегда слева от рул.кол. Думается мне что трабл как всегда в переломе проводовна ляде. Может кто, что ещё подскажет?

Лучше подьехать к электрику.Кстати, у нас есть толковый-заезжай.

Наверное проще будет заменить её

Та может и так. Сегодня было замечено, что если сигналка "ставится" сама, а не с пульта-то при снятии с охраны брелком ЦЗ открывает норм. Думаю надо просто брелок поменять.

Та может и так. Сегодня было замечено, что если сигналка "ставится" сама, а не с пульта-то при снятии с охраны брелком ЦЗ открывает норм. Думаю надо просто брелок поменять.

брелок или сами мозги не важно, главное что эта сигналка не стоит того что бы с ней возиться

В общем проблему с замыканием багажника решил, а то, что сигналка не открывает ЦЗ считаю как +. т.к. кодграббером не вскроют машину:biggrin:.
Мне не в лом открывать её каждый раз с ключа.

Назад
Зверху