Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Из-за некоторых личных причин я не общаюсь и не пользуюсь услугами этой "конторы"Уважаемые члены автоклубов!
Мы предоставляем возможность воспользоваться нашей дисконтной системой всем членам автомобильных клубов, с которыми у нас установлены партнерские взаимоотношения. Условия предоставления партнерского уровня цен подлежат обсуждению с администрацией клуба-партнера и затем размещаются для ознакомления на соответствующих страницах форума клуба.
Мы открыты для партнерства с любым автоклубом Украины. Наши пожелания по партнерству:
размещение нашего логотипа и информации о нас в разделе 'Партнеры'
создание на форуме автоклуба-партнёра ветки о нашей компании, где мы сможем размещать новости компании
Предложения по участию в партнерской программе просьба направлять в адрес action@exist.ua.
Внимание! Партнерский уровень цен члену клуба-партнера предоставляется только после проверки его членства в автоклубе.
Экзист это перекупы. Но иногда цены бывают очень сладкие и не всегда у нас в купи-продайке можно купить за нормальную цену .Цены намного приятней экзистовских, на 10-25% меньше.
Oberst
У меня вопрос есть.
А кто еще из автоклубов Украины откликнулся. И по какой причине реакция была ?
Цитата
/QUOTE]никакой, как впрочем и от 80% других автоклубов![
Так шо вот так вот....Большинство изначально вообще никак не отреагировало. Причины не сообщали,но, думаю, зачем что-то делать, если и так все работает! Затем ситуация коренным образом изменилась.
ОтветЯ б задумался.
Признаюсь.
Я пользуюсь услугами экзиста только ради каталогов ( некоторые из них криво работают) и для сравнения цен.
Честно . Я бы брал у Вас детальки , но они дороже чем я их беру. Посмотрим как будет дальше.
А опыт у меня тоже был.
Лет 4-5 назад хотел купить (уже и не помню что) сумма была аж 5 у.е.
Мне нужно было из-за этих денег ехать в р-н Политеха , а потом ждать 2-3 недели и ехать сново .
Ну как бы может это и правильно, но в тот момент я звонил от лица крупного СТО. И эта деталька со всеми манипуляциями мне б обошлась не в 5 , а в 10 у.е. Мелочь, но не приятно.
Будем надеяться на лучшее
Ничего хорошего в личке мне не написали...Чтобы не кидать дермо на вентилятор, ответил в личку!!!
А кто не перекупы?Экзист это перекупы.
100% брал моторчик омывайки новый Miele Made in Germany за 80 грн. Оплатил картой, привезли в срок... На разборке дороже б.у. Так что не так и плох экзист.Но иногда цены бывают очень сладкие и не всегда у нас в купи-продайке можно купить за нормальную цену .
Фил . У тебя 15%А я когда там регистрировался, у меня спросили, член ли я клуба, и номер карточки. Сказали, что есть какая-то скидка, но это было так давно, что я и не помню, какая.