Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
чем потише место тем и дешевле .....смотри Волынскую область, хорошая природа, куча озер в том числе Свитязь .... отличные дороги, спокойно и не дорогоНазрел вопрос эвакуации
напиши в личку что конкретно надо и бюджет (если это покупка) и может что то найду по месту ....спасибо. Буду штудировать РИА.
спасибонапиши в личку что конкретно надо и бюджет (если это покупка) и может что то найду по месту ....
могу кинуть пару ссылок на продажи домов и квартир ... или по сдаче
если станет вопрос ребром (тоесть срочно) номер в подписи есть, звони встретим и поможем ....спасибо
ну вроде бы есть там его пару баз .... а так Озеро свободное и открыто для отдыхаП.с. Дима, говорят Свитязь сыну хряка достался...., правда?(
RAI, будете наступного разу і буде настрій і час - подзвоніть, познайомимось, поспілкуємось, тел в профілі)
перспективы не вселяют оптимизма.Неужели всё настолько печально? Пересидеть пару месяцев в спокойной области не выйдет?
Всё перечисленное SCANSPEAKом про Черновцы в той же мере применимо к Чернигову. Тихий и спокойный город, хотя и рядом с границей, т.е. теоретически возможны неприятности. Дом тёща моего кума купила осенью за 80 куе. Вполне нормальный и хозяйский. Что сегодня с ценами - трудно сказать.
Здравствуйте! Назрел вопрос эвакуации. Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить скромный домик в вашем городе? Ну и за одно, аренда квартиры-двушки без претензий.
спасибо! Сориентируйте, пожалуйста, в личку по адресу и примерной цене.Если интересует дом с участком 25 км от Черновцов обращайтесь !!
ок. Завтра маякну, обсудима чего эвакуироваться то?!все спокойно.Не смотри телек)))кстати проезжаешь частенько мимо офиса,Курчатова)))телефонуй,телефон в профиле,кофеина выпьем.
на скільки спокійно? Луганськ ще Україна?а чего эвакуироваться то?!все спокойно.Не смотри телек)))кстати проезжаешь частенько мимо офиса,Курчатова)))телефонуй,телефон в профиле,кофеина выпьем.
Слава богу,относительно спокойно.Украина!а Черновцы уже Европа?на скільки спокійно? Луганськ ще Україна?
да, Луганск еще не скоро таким станет как некоторые города на западеа Черновцы уже Европа?
Луганск не станет почти никогдада, Луганск еще не скоро таким станет как некоторые города на западе