maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,213
- Город
- Полтава
Ну привет...Я уже как полтора года из города уехал жить в деревню)))До леса 300 метров,до речки меньше 1 км)))Переглянути вкладення 10025
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну привет...Я уже как полтора года из города уехал жить в деревню)))До леса 300 метров,до речки меньше 1 км)))Переглянути вкладення 10025
:biggrin:Типа да...:biggrin:Ишшо доделывать много,только второй и третий этаж закончен внутри,ещё 1-ый и благоустройство двора..Я так зрозумів це тільки гараж?)))
Рестайлового ИКСа не хватает к этому пейзажу......Ну привет...Я уже как полтора года из города уехал жить в деревню)))До леса 300 метров,до речки меньше 1 км)))Переглянути вкладення 10025
Е70-го :biggrin:Рестайлового ИКСа не хватает к этому пейзажу......
До Нового года хоть дотянешь?)) Я в аналогичное время 15 минут не дотянул.))Дома под диетический стол с новорожденной доцей.:yes:
Дотяну полюбому, днем высплюсь:biggrin:До Нового года хоть дотянешь?)) Я в аналогичное время 15 минут не дотянул.))