agat
Пользователь
- Повідомлення
- 1,211
- Страна
- Украина
- Город
- Николаев
ЗвыняЮсЯ......
17. Бухта-2
А эти КотЛеТЫ по Киевски - НИХТ
:biggrin: Эти "кАтлеты по-кИеВски" на днях забросят денюжку:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ЗвыняЮсЯ......
17. Бухта-2
А эти КотЛеТЫ по Киевски - НИХТ
Мы сами не местные... помогите на пионерский горн...Та ладно , откуда у Них деньги ????
Гастролеры значить...Мы сами не местные
ВОТ!!!! Так, что давайте готовте тоже лыжи, палатки и к нам..:l_moto:Гриша,а тебе не кажется,что Эти Николаевские мухи много жужат?:new_russian:
Я блин тебя одного боюсь отпускать.
Всё давно готово, стринги красные постирал и ноги побрил:blum:.Но приехать на ваш праздник ни как не получается:unknw:ВОТ!!!! Так, что давайте готовте тоже лыжи, палатки и к нам..:l_moto:
Не а,трезвыми и на зебрах:biggrin:у вас появиться уже заряженным перегаром...
ну чтож,мабуть не судьба:sorry:Но приехать на ваш праздник ни как не получается
Он Гришу с отрядом пионерок пришлет)) :biggrin:Но приехать на ваш праздник ни как не получается
Ёпть... так можно заказ оформлять???:blush: Мне пожалуйста ... двух блондинок:angel:... можно шатенку:girl_wink:... у одной пусть будет полный 3 размер... у остальных - 4... ну и не ниже 176см:yes::king:Он Гришу с отрядом пионерок пришлет)) :biggrin:
Для Вас вообще эксклюзив!
Переглянути вкладення 9630
Какая мамка?! Это ж ОГОНЬ-БАБА!!! Рыжеволосая бестия!!!это мамка... "мама Люба".
Какая мамка?! Это ж ОГОНЬ-БАБА!!! Рыжеволосая бестия!!!
Она одна тыщи с 3-им,4-ым и т.д. размером стоит!!!
Эх, не эстеты Вы однако... :biggrin:
тыщи - чего? монгольских тугриков?
Если Вы про тургики, тогда я тоже про них))))у одной пусть будет полный 3 размер... у остальных - 4... ну и не ниже 176см
Если Вы про тургики, тогда я тоже про них))))
Простите, конечно, Анатолий но разве вам так важен размер?Главное Что бы человек был хороший!:biggrin:А эта рыжеволосая шлюхен-штрассе очень порядочная и заботливая,могу познакомить:girl_crazy:За отдельную плату.:declare: