Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
наверное самый дорогой автомобиль в обслуживании из подержанных BMW ))
да,тут будет сложно сравнить)Але і задоволення від їзди незрівнянні з іншими "подержанными" БМВ
а чем они отличаются от сидений е60, рекаро е39?
ТАКОВЫЕ СТОЯТ!бухтит не в раене стоек!звук как резиновый...Бухтят наверное стойки EDC, ну это если таковые стоят.
А-а) ну все равно имей ввиду. Они постукивают на наших дорогах, такая у них " особенность") Вот у меня целые, а на тех участках дороги, которые похожи на стиральную доску, они постукиваю глухо, но не приятно.ТАКОВЫЕ СТОЯТ!бухтит не в раене стоек!звук как резиновый...
я тоже с очень хорошей е39 пересел на е66 - это тупо другая лига!
в подвеске слабое - это передний стабилизатор дайнамик драйв. почти на всех б/у - стучит, а новый стоит космос.
Стучит также, как стойки с EDC на e38 ?я тоже с очень хорошей е39 пересел на е66 - это тупо другая лига!
в подвеске слабое - это передний стабилизатор дайнамик драйв. почти на всех б/у - стучит, а новый стоит космос.
Але і задоволення від їзди незрівнянні з іншими "подержанными" БМВ
я две недели как пересел с е39 540 на е65,с большой уверенностью могу сказать что е39 очень классный автомобиль!!!е65 это совсем другая машина,это действительно дорогая яхта))и она не сравнится с е38,е39!если предыдущие кузова можна сравнивать один с другим,то е65 совсем никаких сходств с ними не имеет)пока езжу привыкаю ко всему)но есть ска один момент,что то бухтит в раене нижней консоли с права на больших кочках..звук глухой,думал что то с подвеской но диагностика ничего не нашла,может более опытные владельцы что нибудь подскажут,где искать?