Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
То давайте тоді клубний чемп з картингу зробимо. Там усі рівні будуть
Кто займется?))
Ну поки що просто тут в темі, а далі - побачимо скільки бажаючих буде і просто визначимось з датою. Якщо бажаючих буде більше 30, то можна буде організувати з власником прокату повноцінний окремий чемп
нуууу на фесте тоже все машины были разные (слалом)Не факт, карты в прокате едут по разному, разве что все будут ехать на одном.
Кто займется?
Не факт, карты в прокате едут по разному, разве что все будут ехать на одном.
Так Я ж машинку то отдал уже... )))Бмвисты не сдаются на следующий слет без отмазок!!!!!!!!!!!!!!
хочю поездить с тобой и с желающими поборотся с сильнейшими)))))))))))))ответ был SAVCH
Так Я ж машинку то отдал уже... )))
Ради интереса - у нас даже не УТС был, как ФАУ отреагирует на твое участие в таком мероприятии в плане лицензии и т.д.?может что то придумаешь
и надеюсь в следующем году я буду ехать в зачете!!!!!!!!!
Если ты едешь проехать с Савичем... какая разница в зачете или нет?!
Ради интереса - у нас даже не УТС был, как ФАУ отреагирует на твое участие в таком мероприятии в плане лицензии и т.д.?
Мы его заявили как УТС... Есть этот пункт в регламенте...Ради интереса - у нас даже не УТС был, как ФАУ отреагирует на твое участие в таком мероприятии в плане лицензии и т.д.?
УТС - учебно тренировочный сбор. Насколько я знаю - гонщик, имеющий лицензию ФАУ, не должен участвовать в, так называемых, нелегальных гонках, т.е. без участия и разрешения ФАУ, иначе его лишат лицензии.не понял причем тут ФАУ???????????
и что такое "УТС"???
Это при условии, что такая лицензия есть))))))УТС - учебно тренировочный сбор. Насколько я знаю - гонщик, имеющий лицензию ФАУ, не должен участвовать в, так называемых, нелегальных гонках, т.е. без участия и разрешения ФАУ, иначе его лишат лицензии.
Результаты где посмотреть?:dirol:
Нашего скоростного маневрирования на "Чайке".результати чого?