Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Самир дружище, всё отмоем-восстановим! Доедь только до Одессы! Это я ту краску переложил с переднего на заднее сиденье, каюсь )) когда с Савычем за колёсами ездили. Так про неё там и забыли..И с взорвавшимся баллоном краски в салоне!:yahoo:
больше всего эти спецэффекты понравились Савычу и Гео))
меньше всего (судя по выражению лица Самира в этот момент) владельцу машины)
А просто так, на пиво, в Одессу приехать нельзя?arty:Самир дружище, всё отмоем-восстановим! Доедь только до Одессы!
Чего нельзя, можно!:drinks:А просто так, на пиво, в Одессу приехать нельзя?arty:
Да здравствует рулежка!) как раз сейчас этим и занимаюсь)))
Согласен на 100.ПРАвильная траектория и быстрая РУЛЕЖКА рулят !
С одной стороны - да.. а с другой стороны видел как люди перегорали от волнения пока ждали очереди.Хорошо, что хоть ехал не первый, т.к. была возможность увидеть чужие ошибки и не допустить их.
Вы предлагаете чтоб на трассу выпустил сразу всех? Да... Это наверное зрителям бы понравилось)))С одной стороны - да.. а с другой стороны видел как люди перегорали от волнения пока ждали очереди.
Та ну блин какие вы серьезные)))) у Савыча там куча смайлов))))) выдыхаем!!!
Психологический фактор в автоспорте один из важнейших, если не важнейших... Потому правильно выйти на старт одна из определяющих результата)Володя, никто ничего не предлагает.
Просто делимся впечатлениями.
Я в тяму пришёл от общего волнения только на старте, еле собрался. Тут и флаг вниз.
Спасибо Гудзону, что подсказал один очень важный и существенный для меня момент.
Зараз розіб'ю це твердження в пух і прах.
Та синя Е30 - ніщо інше як корч, побудований саме для таких змагань. На всякий випадок там вкорчований каркас, М54 3.0, гідроручник та табуретна підвіска. І з усіма цими приблудами вона проїхала лише на 1,5 сек швидше за Гєнчіка, який їхав на вкатуванні на ЗВИЧАЙНІЙ Е30 325 М20, на якій він своїм ходом приїхав з Донецька з сім'єю! То ж поганому танцюристу самі знаєте що заважає.
Зараз розіб'ю це твердження в пух і прах.
Та синя Е30 - ніщо інше як корч, побудований саме для таких змагань. На всякий випадок там вкорчований каркас, М54 3.0, гідроручник та табуретна підвіска. І з усіма цими приблудами вона проїхала лише на 1,5 сек швидше за Гєнчіка, який їхав на вкатуванні на ЗВИЧАЙНІЙ Е30 325 М20, на якій він своїм ходом приїхав з Донецька з сім'єю! То ж поганому танцюристу самі знаєте що заважає.
теперь постараюсь ответить всем нормальным людям по поводу ручника
На етой трассе без ручника показать хорошее время не реально, потому как много очень зажатых поворотов,
и ручником я пользовался не везде прошу заметить.
на росжатом спринте... то есть когда скорость в каждом повороте не меньше приблизительно 30к.м\ч ручник не используется
кто хочет сразу со мной поспорить предлагаю без дескусий доказать мне на деле а не на форуме, мыслей много результат на лицо!!!
сразу говорю что убивать автомобиль просто так не буду, а кому не слабо доказать свое милости просим,
но на ДЕЛЕ а не на ДИВАНЕ перед компьютером!!!
:yes: И я о том же.
П.С. Ребят, не обижайтесь по поводу слова "Корчь" . В наших краях так называют боевые подготовленные автомобили. Я тоже хочу чтобы моя е36 стала корчом, а так оно и будет.