Слалом асфальтный (следующий 6 апреля 2014г)

• Автор теми Автор теми Arkadiy
  • Дата створення Дата створення
да уж скорей бы:(
нам с манюней равных нет среди V8:biggrin:
ну кроме "М"очок:blush:

Есть на клубе один паренёк в Днепре, но он скромный на мероприятия не ездит, форум не мониторит, но у него е36 s38b38 собранный! Думаю было бы интересно!

Ух ты!!!! Интересно!!! Так может надо организовать заедик)))))

Есть на клубе один паренёк в Днепре, но он скромный на мероприятия не ездит, форум не мониторит, но у него е36 s38b38 собранный! Думаю было бы интересно!
С такой машиной и такой скромный
Зачем было ее тогда собирать, чтоб она скромно стояла в гараже и никуда не ездить?

02.03 воскресенье в 12:00 приглашаются добровольцы, на уборку вертолетной площадки
С собой можете брать перчатки, острые палки, копья, пики, алебарды, бердыши и прочий инструмент для накалывания фантиков... ))

Он ездит сам по себе!

02.03 воскресенье в 12:00 приглашаются добровольцы, на уборку вертолетной площадки
С собой можете брать перчатки, острые палки, копья, пики, алебарды, бердыши и прочий инструмент для накалывания фантиков... ))
Стыдно, но не смогу приехать
Хотя очень приятно что у нас есть ребята которые и про уборку места не забывают.
Уважаю!

Жду всех желающих 9 марта в 11.00 на ситикоме. Расписание и регламент такой же, только добавился обязательный взнос на развитие 50грн
Пишите мне в лс, чтобы предварительно записаться

Расписание и регламент такой же, только добавился обязательный взнос на развитие 50грн
развитие кого или чего.))) вертолетка ведь бесплатная площадка.

9 марта обязательный взнос будет составлять 20грн.

Аркадий, запиши меня предварительно. Дам копоти на красной фиесте)

развитие кого или чего.))) вертолетка ведь бесплатная площадка.
100%. Развивать кого?
обязательный взнос будет составлять 20грн
Что еще за взнос? Каждый желающий может приехать на вертолетную площадку бесплатно в любое время и кататься там до упаду

Ждемс подробный фотоотчет о проведении мероприятия))
11 канал во сколько включать?

его ник на форуме egoistm7 зовут роман

100%. Развивать кого?

Что еще за взнос? Каждый желающий может приехать на вертолетную площадку бесплатно в любое время и кататься там до упаду

я тебе мешаю кататься? На моем мероприятии принят такой взнос, не хочешь - не участвуй.

я делаю мероприятие для всех желающих. Взнос нужен, чтобы обеспечить мероприятие всем необходимым(секундомеры, ограждающие ленты, светоотражающие жилеты, конусы и т.д. и т.п), а так же, позже хочу ввести награды.

И че никто не высказывается как все прошло?:biggrin:

Вот время в таблицах. Одна таблица, это время прохождения обоих заездов, вторая отсортирована по времени лучшего проезда.
В этот раз лучшим был красный Эвик, скоро он займет почетное место на главном фото нашей группы.
Заметно улучшили результаты участники прошлой ОТ, значит не зря катаемся )

Чуть позже закину таблицу ТОП-10 за все ОТ.

raDrhZoOU5s.jpg
sNz2MQmFKXc.jpg

Ух ты и моя в объектив попала, когда успели))

Где можно фотки посмотреть,и видео?

Назад
Зверху