появился конкурент?:shok:вот обманшик, там стоит 8ка!!! и это на все сто!!!!
и как она едет?:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
появился конкурент?:shok:вот обманшик, там стоит 8ка!!! и это на все сто!!!!
Да как то слабенько...появился конкурент?:shok:
появился конкурент?:shok:
Драг все покажет)) быстрее бы уже было тепло.появился конкурент?:shok:
Драг все покажет)) быстрее бы уже было тепло.
да уж скорей быДраг все покажет)) быстрее бы уже было тепло.
да уж скорей бы
нам с манюней равных нет среди V8:biggrin:
ну кроме "М"очок:blush:
С такой машиной и такой скромныйЕсть на клубе один паренёк в Днепре, но он скромный на мероприятия не ездит, форум не мониторит, но у него е36 s38b38 собранный! Думаю было бы интересно!
Я всегда за!!!Ух ты!!!! Интересно!!! Так может надо организовать заедик)))))
Но все равно его стоком назвать нельзя. Это "М"ка в кузове е36.Он ездит сам по себе!
Стыдно, но не смогу приехать02.03 воскресенье в 12:00 приглашаются добровольцы, на уборку вертолетной площадки
С собой можете брать перчатки, острые палки, копья, пики, алебарды, бердыши и прочий инструмент для накалывания фантиков... ))
развитие кого или чего.))) вертолетка ведь бесплатная площадка.Расписание и регламент такой же, только добавился обязательный взнос на развитие 50грн
развитие кого или чего.))) вертолетка ведь бесплатная площадка.
100%. Развивать кого?развитие кого или чего.))) вертолетка ведь бесплатная площадка.
Что еще за взнос? Каждый желающий может приехать на вертолетную площадку бесплатно в любое время и кататься там до упадуобязательный взнос будет составлять 20грн
Есть на клубе один паренёк в Днепре, но он скромный на мероприятия не ездит, форум не мониторит, но у него е36 s38b38 собранный! Думаю было бы интересно!
100%. Развивать кого?
Что еще за взнос? Каждый желающий может приехать на вертолетную площадку бесплатно в любое время и кататься там до упаду
И че никто не высказывается как все прошло?:biggrin: