Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну ты то доволен, ватный реликт!?
Заживешь поди теперь......
Согласен нельзя так обобщатьВот выпишите- вата,вата..
А выборы показывают- что в стране большинство ваты...Так может она и не вата?? а вата те,кто меньшинство??
В криму зараз відбувається те саме, вже близько 200 тисяч. Які, в разі чого, будуть сильно топити за рашку.Як говорив мій дідусь (царство йому небесне), з депортацією українців зі сходу України в 30-х роках ми втратили ті території... їх тупо заселили орками...
Мда, но еще 2й тур.ну не дарма ж Зелупенець каже що скаже склад своєї команди лише ближче до другого туру - він просто їх набере серед тих, хто не пройшов перший. То ж Комбо типу Зе през, Дуля прем'єр, і Мураєв, Бойко, Ляшко - міністри
И шо?Мда, но еще 2й тур.
Сколько можно то?Радует только одно,мы демократическая страна и выбор у нас есть и он непредсказуем..Оказывается..
А то что дураков больше и так не для кого не тайна..
Дураки,как известно,учатся только на своих ошибках..Это же прописные истины,что непонятно?Сколько можно то?
Что еще нужно нашему обществу?
Какие еще пинки во все части тела?
Уроков было на этой земле только за последнее 100летие мама не горюй. А все туда же.
Благодатная земля наша Украина, вот только с пиплом не сложилось.
Так только мое поколение прожило достаточно исторических интереснейших событий, что бы понять. Хотя бы мозжечком. Ну хоть локтем. Но понять.Дураки,как известно,учатся только на своих ошибках..Это же прописные истины,что непонятно?
и самое интересное, Зе лЭто реальная оценка действий президента и правительства. А если вы находитесь в космосе и не обращаете вниманние на действительность - то это ваше право.
А вообще ямище наше общество по предварительным цифрам.
Бойко уже после поездки в Маскву на коленоприклонение должен был набрать -0,00%
Юлька после всего того кардебалета как бы то же.
ЗеКо ни команды, ни понимания куда что и где. Эти по 6ть которые по 5ть.
Корочь печаль.
прикрывающий кусок говнаПо ЗеКо-это просто чистый лист
Не попробуешь не узнаешь...Ну да чистый лист.
А народ таки поимеет перемен.
Только ж ни каких предъяв. Ни обіцянок ні пробачень.
Кушать подано.
И да-за последний год Петя разбогател +95%...
Пруф є?И да-за последний год Петя разбогател +95%...
Я не привык пробовать ради пробовать. Тем более, пробовать то, на что у меня аллергия - я не согласен.Не попробуешь не узнаешь...
А толку ,что Порох опять заявил-Я вижу что ві хотите,я буду работать над ошибками..
Кроме как смех и улібку не візівает ни чего
Как удивительно..Бизнесмен и вдруг богатый и умный..петрлексеич подтерся конституцией:
https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/1/7210940/
Ожидаешь перемен-ну разрів думаю так и будет 30 на 17.плюс минусЯ не привык пробовать ради пробовать. Тем более, пробовать то, на что у меня аллергия - я не согласен.
Если хотите пробовать Беню? Да Ок. Будем пробовать все дружно.
Пробовать мля.
Ни чего нет. Есть только телевизор в котором ЗеКо президент Украины ездит на велосипеде. Все.
Вам бы хоть состав "блюда" объяснили. Может там не кошерные продукты.
А Вы попробуйте и ПОТОМ может быть.
Корочь. жду оф. результатов. Уже подакуел от промежуточных. Ожидаю перемен.