• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Смена интервала периодичности ТО

• Автор теми Автор теми Dimon8409
  • Дата створення Дата створення

Dimon8409

Пользователь
Повідомлення
107
Город
Киев
Привет!кто в Киеве может прошить BMW e39 530д Смена интервала периодичности ТО чтобы было 8 тысяч а не 15т

а з якою метою ви міняєте періодичність? цікаво, бо також власник 530 дизелька.

на дизеле желательно 10-12000 тыс ставить

Я меняю на 8 тыс и хочу чтобы комп писал на етот километраж а не сидели считать когда менять говорят что Мона поставить программно

вибачаюсь, а як воно вираховує? бо помітив якусь не постійність в цих інтервалах

Если не ошибаюсь то 1)Дни 2) мото часы 3)Литраж то что первое наступит.

Ну не совсем! ) ну кто из нормальных бумеристов меняет по регламенту!?

Цитата Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Ну не знаю... У меня N52B30 жор масла 1 л на 10000 км. 100 гр. на 1000 км..
Пробег - 200000 км. Меняю масло раз в 25000 км, лью Castrol EDGE 5W30.
НАВЕРНОЕ Я ОШИБАЛСЯ!! 25000 ЭТО ПИНДЕЦ ! Я тут на 7-8 меняю и думою что много уже проехал

так все таки, кто подскажет, как уменьшить интервал индикации смены масла?

Кодированием приборки

Слушайте, ну для масла действительно важны моточасы. Пробег дает весьма посредственное представление о моточасах. Например в Киеве менять масло надо чаще, а в Калуше, где я не стою ни на одном светофоре, да еще и на "не горячем" дизеле я считаю такую частую смену чистой воды понтами для поднятия собственной чсв)))

а в старых тачках типа е39, моточасы нигде не фиксируются?

Назад
Зверху