Снега то много..))

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення

EXPERT

Президент Клуба
Повідомлення
1,214
Вік
52
Город
Киев
Давайте, может, сделаем еще один фотоконкурс?? )
Который будет посвящен снежной погоде и, возможно автомобилям)))

Мне эта фотография напомнила одно наставление...)
Мол, необязательно на додже с разгону парковаться в сугроб, в нем уже может кто то быть...................)))

attachment.php

та ладно! :shok: реальное фото??!

та ну..кучки такие нереальные и все ровненько так заставлено))))

жаль я сегодня свою машину раскопал... фотку не сделал.. засыпало выше бампера.. зато перед двором почти по пояс снега..

Фаташоп! :dirol:

К вопросу о снеге.... Вчера поехал в Калуш из Киева..... хуже дороги на моей памяти еще не было...
Снег мело от Киева до Ровно. Убирать его никто не торопился. Аварии на отрезке Житомир - Ровно - штук 5, причем каждая вроде бы и не смертельная, но на ровном месте и машины побиты сильно.

Самое примечательное - снег фуры тромбуют так, что ехать по нему просто нереально - как по стиральной доске..
И еще - первый раз в моей жизни такое было, что бы снег налип на внутреннюю сторону обода колесных дисков, нарушив балансировку так, что быстрее 70 км в час ехать было ОЧЕНЬ некомфортно - все начинало ходить ходуном.
Помог только заезд на шиномонтаж, где каждое колесо снимали и полностью удаляли лед.

И еще - первый раз в моей жизни такое было, что бы снег налип на внутреннюю сторону обода колесных дисков, нарушив балансировку так, что быстрее 70 км в час ехать было ОЧЕНЬ некомфортно - все начинало ходить ходуном.
Помог только заезд на шиномонтаж, где каждое колесо снимали и полностью удаляли лед.
херасе. Может и у меня из-за этого вибрация появилась? )))

Снег мело от Киева до Ровно. Убирать его никто не торопился.

Леша а можешь сказать каким образом убирать, на лету ловить чтоль....!?

Есть какие то интервалы для уборки, да и невозможно держать сотни единиц техники на миллионы у.е. ради 1 месяца в году.
В Эуропах и США тоже не сразу все получается очистить, хотя это благополучные страны.

Мне тоже пришлось 21 января на Днепр валить, погода аналогичная была, техника была, чистила в меру сил, ничего потихоньку доехал. Обратно езал 24-го, так уже основные дороги почищены были.

Ей Богу рассуждения блондинки, а не мужа:))

Останнє редагування:
кому там снега не хватает? могу подкинуть безвозмездно!
без фаташопы

Ты бы всместо того, чтобы по клавишам стучать взял бы лопату и почистил снег, а то Х5 весной плавать будет:biggrin::girl_crazy:

а смысл его убирать если через пол часа тоже самое будет? :)
вот когда температура будет ближе к температуре таяния, тогда вот и будем убирать, перед тем как расставать начнёт..

и кстати куда прикажите убирать снег? те кучи, которые возле двора, это как раз убрано.. его просто девать некуда.. не в дом же заносить :)

а машину вчера откопал :)

Переглянути вкладення 20211

а машину вчера откопал

Закопай обратно..., вон мамонтов в Якутии как живых откапывают, хорошо в холоде сохраняются:biggrin:

Я в Австрии увидел как должны работать комунальщики, а у нас гондурас )

а смысл его убирать если через пол часа тоже самое будет? :)
вот когда температура будет ближе к температуре таяния, тогда вот и будем убирать, перед тем как расставать начнёт..

Переглянути вкладення 20211
Когда начнёт таять, то это уже не уборка,а поход в зал по бодибилдингу. 5 лопат и ты Шварцнегер:)

та да.. знаю :) поэтому будем ловить момент до таяния :)
судя по прогнозам эта неделя еще в солидном минусе.. а во на следущей уже почти весна.. -5-10.. хотя думаю снова врут..

неа, Миттен :) а на цоколе и пилястрах - Новик..

на форуме СтроимДом есть мой отчёт о стройке со всеми подробностями, если интересно ;)

тут льда много
301.jpg

видать волной накрыло и сразу замерзло :)

Ну снег можно убрать... а тут даже не знаю.... пропановую дуйку надо шоб отморозить... а потом на эвакуатор и в тепло... ))))

Назад
Зверху