Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Не напоминай за субботу...(((
Ещё до снега пару раз "дрифтанул" и на бетонке оборвало правую полуось, пока брат съездил в Винницу, выпало 7-10см снега, пока поменял гранату снежок успели раскатать, и растопить... в общем местами было скользко, местами резкий зацеп и снова скользко, сплошные мучения.
В следующее воскресение при правильной погоде опять будет тренировка. Всем велкам.
Вова красавчик не одних не пропустил. На фото его езда выглядит более чем эффектной. Я теперь в строю, так что постараюсь быть. Можем договориться про место встречи и поехать небольшим коллективом)
Вобщем всем кто не в курсе. В воскресение собираемся на заправке WOG-Яско за окружным мостом в сторону Калиновки в 10:50 утра) Жду всех желающих. Въезд на покатушки 40 грн.
Хочу поздравить Колюню ака Afrojack c первым местом на Х5 среди полноприводников и вторым местом в общем зачёте. Результат 2.41. Хочу заметить что результат был показан с лёту без тренировок и подготовки. Причем при заезде машину не напрягали и ехали не на пределе так что отбить 2 секунды у Крейзика на Honde СRХ не составит особых хлопот) С почином)
Снова воскресение впереди. Всем кто хочет покататься и провести интерестно время собираемся на заправке WOG-Яско за окружным мостом в сторону Калиновки в 10:50 утра) Жду всех желающих. Въезд на покатушки 40 грн. В этот разобещают разделение по приводам и две трас, дабы не стоять долго в очереди.