Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
если делаешь один номер - справка не нужна никакая. а если делать два - то нужна справка, что с машиной все ок и это была кража номеров
если делать по одному - это было по 300 за каждый, а если делаешь оба сразу - 350 за все. по крайней мере такие были цены в декабре, когда себе делал :scratch_one-s_head:
возле облгаи и на чкалова вроде бы только представительства. т.е. они принимают заказ, а номера штампуются и едут из другого города. выходит чуть дешевле, но пару дней ждать. а на водопроводной сразу же при мне сделали и я довольный поехал домой.
что за бред? иди в райотдел, пиши заявление о краже. тебе выдадут справку, с ней едешь в любую контору занимающуюся дубликатами и делай их (без нее 2 номера никто не сделает). в гаи тебя тупо разводят на деньги. у меня в декабре сняли номера, из принципа послал этих уродов и за возврат им не дал денег. написал заявление, взял справку, сделал дубликаты и все ок. они соответствуют всем гостам, все голограммы есть. всего пару раз с того момента, когда останавливали, спрашивали почему дубликаты, отвечал что украли, заявление в райотделе есть и на этом вопросы отпадали. у гайцов же спрашивал, как отличить дубликаты. все их отличие - в левом нижнем углу голограмма "ФОРТ **", где * это произвольная цифра.
и еще кстати вспомнил, у моего шефа на работе, один из номеров на машине дубликат, который ему выдали в мрэо при постановке машины на учет. ему тоже наплели, что бланков нет, номеров нет, есть только б/у номера, он согласился и один из них оказался дубликатом. ездит он так уже 3 года.
подумай сам, если бы это был сувенир, была бы тогда контора с дубликатами сбоку от мрэо на королева? )))) сам я делал на водопроводной. при чем, когда была 5ка, один номер потерял, сделал там дубликат, проездил с ним полгода, а потом машину так и продал. сейчас уже полгода езжу с двумя дубликатами и никаких проблем нет.
"сувениры" ))))) ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники )))))))))
Уже начали снимать и значки бмв! сегодня утром смотрю, а значка уже нет и след от ковыряния, сняли только задний.
Уже начали снимать и значки бмв! сегодня утром смотрю, а значка уже нет и след от ковыряния, сняли только задний.
На посёлке снятие номеров за положняк.К сожалению.