Слишком простенький....
Т.е.? Внешне или по наполнению? Если по наполнению, то там такой же Андроид, как и на др. смартах. Внешне - тоже спорный вопрос (Айфон тоже можно сказать что простенький).
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Слишком простенький....
так Ерик 610й как раз был в то время очень похож на мой сименс 65й с джойстиком тож прикольным..Я присматриваюсь к SonyEricsson Xperia Ray. По размеру - один из наименьших среди смартфонов. Лопаты как-то не прельщают. Сам уже восьмой год хожу с SonyEricsson Т610. Как и Сайвер, привык к своему телефону. Понимаю, что уже давно поменять пора, но на что? Пока остановился на Рей, но все никак не решусь купить.
На арте - дня 4 легко, еще кстати родная батарея (раньше держала 5-6 дней), на сироке - дня 2.:mamba:а батарея - отлично - это сколько? Ну в среднем там... У Нокий обычно батареи и по неделе держат, но вот про 8800 наслышан, что совсем мало..
Да мне тоже, но не выбрасывать же в мусор или идти сдавать обратно в магазин подарок любимой женщины.:rofl:та чёто мне взападло на звонилку полторы зелени отваливать
вот я и подсел на Сименсы и не могу спрыгнуть привык жутко! у меня их было много... C55.. S55.. S65.. маме покупал А55.. в то время будущей жене покупал M55.. CF62.. другу брали СХ65..Siemens S65 это конечно вещь!
Мой 2ой телефон был Siemens СX70, а после него купил Motorola Z8 (с которым пока и хожу) - так по удобству использования моя моторола в 10 раз хуже сименса, привыкал очень долго к ней.
процитирую оттудаПо поводу Верту, недавно наткнулся на статью http://focus.ua/society/213756/
сегодня дурным тоном считается положить на стол инкрустированный Vertu, гораздо престижнее иметь в кармане iPhone. Представление, что гаджеты с богатым функционалом успешному человеку ни к чему (у него для этого есть секретарь), становится пережитком прошлого.
вот что я еще смотрел..
Переглянути вкладення 13123
Nokia N97 mini
правда почитал отзывы.. то глючит, то виснет, то вырубается.. нет в мире совершенства..
процитирую оттуда
Во весчьпытаюсь вот найти что-то юзабельное и красивое из прошлого...