Создан электролит рекордной емкости

• Автор теми Автор теми Demian
  • Дата створення Дата створення
Я же не в буквальном смысле говорил. Просто представил себе, что могли бы сказать или подумать люди, которые всю жизнь были ценителями породистых рысаков и потом увидеть нечто такое :)

+1 к е38 в качестве коллекционного авто!

Я абсолютно согласен и понял, что было не буквально сказано:) Когда-то автомобили спасли лошадей, теперь время электромобилей спасти бензиновых монстров:)

Если захотите,то и 12 цилиндров из динамика зазвучат...

А рядом будет:

218093-1.jpg

Под пресс нужно отправить весь ширпотреб, который выпустили и делать нормальные авто из композита:)
С точки зрения затрат энергии, выгоднее консервировать уже изготовленное.

Под пресс нужно отправить весь ширпотреб, который выпустили и делать нормальные авто из композита:)

Думаю в текущей ситуации ни одному автопроизводителю вечный автомобиль неинтересен. Все рассчитано на продажу авто первым владельцем через 3-5 лет.

Думаю в текущей ситуации ни одному автопроизводителю вечный автомобиль неинтересен. Все рассчитано на продажу авто первым владельцем через 3-5 лет.

Вот именно поэтому мы и имеем то, что имеем - все авто делаются из расчета заработка, а не для удовольствия владельцев.

Видел на америкосовских сайтах комплекты для переоборудования в электромобиль...примерно 15 килобаксов.

Назад
Зверху