Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
тоже приезжал к нему на кодировку /прошивку,все сделал ,лишнего не взял!цены адекватныеОбслуживался у Ростика на Пуховской. Вопросов нет. Все на высшем уровне. Все никак не доберутся руки расписать. На след неделе думаю обновлю БЖ
И у Влада ака Крейзи Халк на Пуховской бывал, тоже все устраивает, но далековато через весь Киев ехать. Парни там тоже молодцы. И кофем напоят и подскажут, и просто поговорить.
Есть в Вышгороде, это 10 мин от Оболони, звони 093 728 23 66
Могу порекомендовать СТО возле Каравана, что на Луговой, в гаражном кооперативе у Валеры (для себя зову его Валера СТО ) Брал машину у Апреля - там ее смотрели, обслуживаю у ребят, нареканий ноль. Нормальное отношение, адекватные цены, нет желания нагреться на клиенте, короче приятно) Если будут вопросы - пишите, Валерчик не любит когда телефон раздается
Я обслуживаюсь у Саши ака Шпион на Святошино, или просто заезжаю на кофе и потрындеть. Сервисом, подходом к работе и ценами вполне доволен.
И у Влада ака Крейзи Халк на Пуховской бывал, тоже все устраивает, но далековато через весь Киев ехать. Парни там тоже молодцы. И кофем напоят и подскажут, и просто поговорить.
Могу порекомендовать СТО возле Каравана, что на Луговой, в гаражном кооперативе у Валеры (для себя зову его Валера СТО ) Брал машину у Апреля - там ее смотрели, обслуживаю у ребят, нареканий ноль. Нормальное отношение, адекватные цены, нет желания нагреться на клиенте, короче приятно) Если будут вопросы - пишите, Валерчик не любит когда телефон раздается
Я обслуживаюсь у Саши ака Шпион на Святошино, или просто заезжаю на кофе и потрындеть. Сервисом, подходом к работе и ценами вполне доволен.
масло и фильтра вы можете поменять в любой сто,уровня гараж +,а вот сделать диагностику (прочитать системы и т д),можете на мультибрендовой сто,Всем привет. Если есть у кого опыт обслуживания своего Е70 у нормальных мастеров- подскажите. Территориально желательно Левый берег- ну если спец крутенный то в любой точке города. Просто хочу поменять масло и сделать полную диагностику. Е70 дизель 2009 года. Заранее благодарен
Всем привет. Если есть у кого опыт обслуживания своего Е70 у нормальных мастеров- подскажите. Территориально желательно Левый берег- ну если спец крутенный то в любой точке города. Просто хочу поменять масло и сделать полную диагностику. Е70 дизель 2009 года. Заранее благодарен
Добрый вечер. Кто посоветует хорошего доктора для двигателя Е65 740і?
СТО и РАЗБОРКА е32,е34,е36,е38,е39,е46,е53,е60,е65,е66,е70 по улице Новомостицкая 25 Г.Мимо Filin Motors.Возле Юрца Кулибина на лево и в самый конец.Все виды работ,реальные цены.Качество на высотеРебята, подскажите, а кто в голосеевском районе может заправить кондиционер и выставить ксенон фары?
СТО и РАЗБОРКА е32,е34,е36,е38,е39,е46,е53,е60,е65,е66,е70 по улице Новомостицкая 25 Г.Мимо Filin Motors.Возле Юрца Кулибина на лево и в самый конец.Все виды работ,реальные цены.Качество на высотеПосоветуйте СТО в Киеве, нужно проверить машинку перед покупкой - e90/e91 318d/320d. Лако-красочное, двигатель, ходовую - желательно все на одном СТО.
Спасибо!
На Баварию не пробовали обращатьсяИщу хорошее СТО, где есть специалисты по F10
Был на Палладина 2 раза, не понравилось категорически