Добрый, вот недавно приобрел себе мою первую БМВ, чувству событие столь же важное, как первый поцелуй, первый секс или первая сигарета. Столько же эмоций, и все разные. Но по ощущениям ближе к сексу, только еб*т меня, причем жёстко так, с знанием дела.
К чему веду, есть е46, свапнутая с 1.8 бенз на 3.0 дизель. Говорить что-то плохое про людей проделывавших эту работу, не могу. Ибо не имею понятия, бородень началась до них, после них или с них. Просто "красота" по проводке, я так даже при желании не смог бы все скрутить, куча ошибок, которые мне на сто решили... Но видимо люди были с юмором, или бессмертные, ибо все ошибки просто заклеили на приборке не прозрачным скотчем. Были покараны, но проблема осталась. Плюс подвеска, ссыт охлаждайка, плюс авто едет, но не так как может. Знаю, что почти двадцатилетнее авто, но вместо паспортных 7.5 до 100, 11 секунд - явно какая-то беда.
В общем встал вопрос, о том, чтоб понять и простить, точнее понять и решить весь спектр эммм проблем на моем ведрышке. К кому идти, куда бежать не знаю. До этого владел другими авто, и мелкий ремонт было где делать, но такой крупномасштабный проджект мои врядли потянут.
Жду совета, к кому идти, шо побыть и вообще спасите помогите братцы!