Пришла X5 E70 из Америки,
вот моя тема по ней начал искать СТО специалицирующиеся только на БМВ, был на 3-х, на первом меняли масло, СТО не понравилась (атмосфера), второе сто менял тормозную, тасол и масло в раздатке, не понравилась тоже, очень уж убого и работает два человека всего (убил пол дня на эти три замены), а вот третья СТО, то что нужно для меня, за исключением пыльного двора все понравилось. По порядку, не ждал часами что бы заехать, приехал и через 10 минут уже был в боксе, атмосфера рабочая деловая, работает человек 6-7, 4 подьемника, контингент машин в основном от 2010-2014 года видел 3-и X5 (моя была 4-тая), 3-4 пятерки, одну семерку года 10-12, и один X3. ну и постраше машины были тоже но не много, и внимание не видел ни одной машины в радиусе 20 метров от СТО марки не БМВ, только БМВ, цены на работы отличные, не навязывают не нужные замены, менял масло в переднем и заднем редукторе, передние колодки, и по электрике - руссификация, перепрошивка ФМ радио на Европу, закрытие багажника с ключа и с кнопки в салоне (может еще что и забыл), все заняло 2-3 часа, вниманием обделена машина не была, работники и руководство грамотные, образованные, матов и ругани нет, есть комната отдыха, правда не большая. Название СТО BMW Zone, поворот на Вишневое. Все отлично, всем доволен.