Среди нас мерсоводы или здравствуйте Андрей Палыч!

• Автор теми Автор теми Yura_740i
  • Дата створення Дата створення

Yura_740i

Banned
Повідомлення
1,548
Город
Киев
Ситуация такова:

1.Рассчитывая вскоре продать свой автомобиль,я занялся подбором все тех же немцев но по-свежее. На авториа был найден подходящий экземпляр (MB W211 E320 2003 года). Были сомнения насчет пробега. Обратился к дружественному клубу Мерседес с просьбой дать объективную оценку данного авто и указать его реальный пробег. Ответ получил оперативно, интерес к данному автомобилю пропал.

2.Есть тут на форуме такой персонаж как goodsoul. Резидент клуба Мерседес. Так вот... Он разместил на их форуме вот это мое высказывание:
Форум реально стал унылым. Сплошной бред в темах: то бояны, которые еще мой дед смотрел... то какие то картинки дебильные постят с пометкой "мега позитив", "круто" и "вау"... тьфу блин!!!! Противно!:bad:
Рустик тот вон вообще захотел выйти из этого движения...
Чё за нах? Где жесткий юмор на грани фола? Где креатив?
Людям голосовавшим за красную полоску мой совет - купите себе Мерседес и читайте мерсофорум... Там любят таких скучных товарищей, любителей конструктива и мегопозитива:(

Причем в той же теме, где я просил помочь разобраться с интересовавшим меня Мерсом... вот здесь: http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=74265&pid=1049865860&st=40&#entry1049865860 - вся "соль" по этой ссылке

И вот что пишет этот goodsoul в теме:

DmitryGoodsoul
Сегодня, 17:11
Сообщение #51

Юра, пойди почитай, что о тебе пишут люди на БМВ форуме....
но даже один этот случай говорит о том, что ты обычный олень

После неоднократных просьб отреагировать на личные сообщения, в личку стали приходить письма от модератора Бориса (aka Bizon) с убеждениями меня что я ОСКОРБИЛ весь их клуб моим постом на форуме БМВ:shok: И предложением извиниться перед ними...

Я что-то не понимаю в этом раскладе???

Кто мне растолкует ЧЕМ (каким именно словом) я так оскорбил клуб Мерседес и марку в целом??? И правильно ли поступил goodsoul?

Это не жалоба - это просто констатация факта! Кто из участников форумов не адекват? Кто перешел на личные оскорбления? Кто спровоцировал перепалку между участниками двух форумов?

Кто не прав в данной ситуации?

Останнє редагування:
не пэрэймайся))))

Юра - типа серьезно спрашиваешь, да?

Ну если бы ты написал про меня где то такое "иди и дружи с Эдом34 - он любит таких же зануд как он сам", а перед этим просил меня дать проф.консультацию на тему CRM-систем, то я бы обиделся/разочаровался.

Эсли эта тема (корректность общения) тебя действительно волнует. Ты конечно можешь не извинятся.

Юра - типа серьезно спрашиваешь, да?

Ну если бы ты написал про меня где то такое "иди и дружи с Эдом34 - он любит таких же зануд как он сам", а перед этим просил меня дать проф.консультацию на тему CRM-систем, то я бы обиделся/разочаровался.

Эсли эта тема (корректность общения) тебя действительно волнует. Ты конечно можешь не извинятся.

Эд! Всё на полном серьезе! Просто если ИМ скучно и не хватает баттлов и холиваров то пусть попросят и все будет:biggrin:

Эд! Всё на полном серьезе! Просто если ИМ скучно и не хватает баттлов и холиваров то пусть попросят и все будет:biggrin:
дело не в этом - ты вполне можешь их считать занудами или даже мудаками, можешь об этом говорить вслух - просто двойственность ситуации в том что ты сам к ним пришел и как бы чего то просил. ты ж вроде взрослый парень - а ситуация очень простая.

За что извиняться, за свое мнение??? Да и ничего страшного не писал.

Если серануть в колодец и потом захотеть из него напиться , результат будет закономерным...

Ты знаешь, нормальный и адекватный человек всегда понимает где он прав, а где нет..
И в твоей истории ничего такого мудреного нет. Эд это тебе на пальцах объяснил.
Ты некорректно высказался в адрес мерсоводов. И они вправе закидать тебя яйцами.
И вместо того, чтобы как-то сгладить возникшую ситуа, ты включаешь филимона, типо а что я такого сказал..
Я думаю, Предводитель Лиги не оставит без внимания безобразное поведение одного из своих членов.
Тем более где- на дружественном Мерсофоруме. Ладно бы, какой-то нисцан форум. Или черри...

Бля, Юра, и там насрали... Что вы за люди такие

Останнє редагування:
кажется мне, на мерсоклубе ничего лишнего не сказали.

Жалею, что прочитал эту тему и тему на мерсофоруме.
Сплошные высосанные из пальца обиды у всех участников. Инфантилизм и комплекс неполноценности процветают.
Размазывание говен здесь тем более не приветствую.

А я считаю, что все закономерно. И тут, и там. Надо не кого-то обвинять, а на себя со стороны иногда смотреть.

Интересно две вещи:

1. почему жыскорпион до сих пор не подтянулся...
2. междуклубная драка будет?

p.s. бред это все полный. "интернеты" странное сотворили с человечеством - уже просто промолчать нельзя, без того чтобы не обидеть этим кого-то и не задеть чье-то высокое тонкое достоинство.

Юра, забей! Проблему они высосали из пальца... кстати если интересует 211, у меня товарищ вроде бы свой собирался продавать 2003 год, 5-литровый, черный, АМГ пакет, кожа-рожа, диски 18, пакет Премиум +, могу спросить

Юра, забей! Проблему они высосали из пальца... кстати если интересует 211, у меня товарищ вроде бы свой собирался продавать 2003 год, 5-литровый, черный, АМГ пакет, кожа-рожа, диски 18, пакет Премиум +, могу спросить

Спасибо, Богдан! Буду в курсе когда стану примеряться:)

Ты знаешь, нормальный и адекватный человек всегда понимает где он прав, а где нет..
И в твоей истории ничего такого мудреного нет. Эд это тебе на пальцах объяснил.
Ты некорректно высказался в адрес мерсоводов. И они вправе закидать тебя яйцами.
И вместо того, чтобы как-то сгладить возникшую ситуа, ты включаешь филимона, типо а что я такого сказал..
Я думаю, Предводитель Лиги не оставит без внимания безобразное поведение одного из своих членов.
Тем более где- на дружественном Мерсофоруме. Ладно бы, какой-то нисцан форум. Или черри...

Вы (якобы) высказали свое мнение которое в корне отличается от моего!
Вы - олень!
Сгладьте ситуацию:biggrin:

Так это представляю я...

Жалею, что прочитал эту тему и тему на мерсофоруме.
Сплошные высосанные из пальца обиды у всех участников. Инфантилизм и комплекс неполноценности процветают.
Размазывание говен здесь тем более не приветствую.

Слава! Может и так... но посмотри КАКАЯ реакция там:) И кто из нас более адекватен??? Людей просишь подсказать, объяснить... но найдется черт, все обосрет,спровоцирует, преподнесет КОМУ надо и КАК надо... и все! Ах, нас обидели)))) Ай-яй-яй....

... но найдется черт, все обосрет,спровоцирует....
ну что ж пора и вам испытать на своей шкуре то, что от вас и вам подобных испытывали другие...)))
все возвращается на круги своя (с)

Ситуация такова:

Кто мне растолкует ЧЕМ (каким именно словом) я так оскорбил клуб Мерседес и марку в целом??? И правильно ли поступил goodsoul?

Зайдите на мерсофорум и увидите какое там УГ!!!

Мне расшифровать что такое УГ?

Ну и самый перл - "Людям голосовавшим за красную полоску мой совет - купите себе Мерседес и читайте мерсофорум... Там любят таких скучных товарищей, любителей конструктива и мегопозитива" И при всем при этом кое-кто присматривает себе мерс и общается на форуме - том самом, который он клеймит как УГ и сборище "скучных товарищей, любителей конструктива и мегопозитива"

У меня одного подозрение на шизофрению? (употребляю не как оскорбление, а как сугубо медицинский термин)

Юрий люди реагируют на Ваше отношение - как Вы к ним так и они к Вам. Не больше и не меньше. Ну а то что Вам не нравится, что на Вас настучали... Вы предпочли бы на одном форуме писать про мерсофорум как УГ, а потом идти туда как ни в чем не бывало общаться и спрашивать совета? При чем сообщая там же в теме что он них..сколько не информативный и приходится идти на российский форум за советами... Вы определитесь как-то - или УГ или все таки информативный и иногда можно совета спросить.

Останнє редагування:
Ситуация весьма комична-участник форума гордо называющий себя "троллем" жалуется на неадекватность и несправедливость...Столько было громких слов и пафоса "о мощи и всемогуществе" лиги и потом такой позорняк!В прочем какая лига такие и "тролли"

Юрка, ты ж знаешь, я с тобой всегда солидарен и во многом согласен, что мерсофорум довольно таки вялый и скучный, но ты посмотри на толерантность ИХ модераторов? Посмотри как они общаются в целом. Элементарная логика в создании веток есть, они хотели "чатик" и назвали его "бла бла бла" что же случилось у нас? Хотели чатик, назвали его флейм и когда им говоришь "ребята, вы не правы" начинают завывать в духе "мы тут главные", напоминая толпу реперов, котоыре открыли клуб с названием "РОК Н РОЛ" но ругаются с металистами и рокерами, объясняя, что это хип хоп клуб. По этому мерсофорум, конечно унылое гавно в смысле драйва, но в организационных моментах, я снимают шляпу, нам бы их архитектуру веток и был бы образцовый форум.

Не прав же в данной ситуации как ты, так и гудсоул, я если кого-то не люблю, говорю ему это и в реале, и онлайн и по телефону, следовательно если я тут пишу, что мерсофорум хорош в одном и унылое гавно в другом, то я напишу это и там и буду на 100% прав т.к. это честно, по этому лучше всего прямо на мерсофоруме уточнить ТВОЮ позицию, типа ребята, ну признайте у вас тут скучно, зато все четко, по этому я и выбираю мерс, хочу скучно жить с машиной но драйвово гнать по жизни.

п.с. дальше сессно буду гнуть линию, что ты прав и не волнует :)

Ситуация весьма комична-участник форума гордо называющий себя "троллем" жалуется на неадекватность и несправедливость...Столько было громких слов и пафоса "о мощи и всемогуществе" лиги и потом такой позорняк!В прочем какая лига такие и "тролли"

Номер поста, дата, цитата ГДЕ и КОГДА я назівал себя троллем??? Вы лжете!!! Это прискорбно..

Вы вникали в ситуацию? Или так??? Чиста поржать :biggrin:

Назад
Зверху