Среди нас мерсоводы или здравствуйте Андрей Палыч!

• Автор теми Автор теми Yura_740i
  • Дата створення Дата створення
Вот бы ещё все научились не копировать цитаты длиной в 3 экрана, тут же наступил бы мир во всём мире...

А чё с нашим Гаражом?! :blush:

Всё работает. Могу даже Вас в наш ФАК послать - там половину тем создавал.

http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showforum=28

Инфы там просто не перечитать за неделю и по 211-ому кузову есть :declare:

А про ЕПС в курсе, и про WIS и про Станфайдер и про Еву Лайт и про DAS - часто пользуюсь :gamer4:

Ну, если это поможет не обращать внимание на 3 подробные комплектации одного и того же Мерса на одной странице темы, то однозначно, да.

Сорри, подумал, что не помещаются посты на экране:)

А можно подключить вместо монитора 17" плазму 42" ? Мне экрана мало:)

можно. Я дома подключил плазму 55"...все видно)

Да уж, впервые слышу, что у нас форум не информативный и все мы ездим на "маршрутка"...
Попробуйте найти более информативный и мне ссылочку дайте...
А то что флуда мало, так я считаю это плюсом, а не минусом, как бы клуб то автомобильный.
И Жанночка будет очень рада видеть от вас такие высказывания являясь одним из руководителей клуба.
И кстати многим членам БМВ Клуба тоже будет очень удивительно это услышать, так-как не раз получали те. помощь от членов клуба уг , как ты его называешь...

Да уж, впервые слышу, что у нас форум не информативный и все мы ездим на "маршрутка"...
А то что флуда мало, так я считаю это плюсом, а не минусом, как бы клуб то автомобильный.
И Жанночка будет очень рада видеть от вас такие высказывания являясь одним из руководителей клуба.
И кстати многим членам БМВ Клуба тоже будет очень удивительно это услышать, так-как не раз получали те. помощь от членов клуба уг , как ты его называешь...

Как-то искал информацию по SLK r170, т.к. собирался покупать. Откликнулись лишь несколько человек и то на многие вопросы, ответы так и не прозвучали:( Но форум МВ действительно почище в плане флуда:)

что,собственно, я и имел ввиду.... Искать помощи у своих (укр. ресурсы) - это как наши футбольные клубы в которых играют не наши земляки... вроде и играют, и что то иногда выигрывают но смысла особого....

Это прискоГбно... (с)

Жень, я конечно дико извиняюсь, но и я и Юра говорили о "Гараже" НАШЕГО БМВ КЛУБА, что с НИМ, все ПЛОХО и ставили ВАШ гараж в пример! Андрей Палыч и ты тупо пропустили, проигнорировали этот момент и начали защищать свой мерсовый ГАРАЖ, хотя на него, никто НЕ гнал. Итого, не ясно почему на Юру так накинулись, он сказал, что мерсофорум унылое гавно в смысле флейма т.к. там его нет, ну где-то он прав, где-то не прав. По технической части, Вы лучше, по части флейма, у Вас нет флейма, как бы хорошо это или плохо, не ясно. Модераторы у Вас однозначно более справедливые, испытал это на своей шкуре, но и наши в большинстве своем адекватны :)

Жень, человек выбирает мерс, он будет тусить на мерсофоруме, он общается с мерсоводами, Вы правда думаете, что он плохо про техническую часть отзывался? Речь шла только про "бла бла бла" я активно там не лазил, но когда лазил время обновления большинства тем могло достигать пары дней, это как бы не высокий показатель, а вот с гаражом у Вас все ок, так что хватит ломать копья попусту, с Вами никто не воюет.

Если Вы не знаете Юру лично, рекомендую познакомиться, недопонимание отпадет само собой. Он по доброму прикалывается, ты по злому обижаешься, очень зря.

Если мы в очередном составе Лиги Справедливости Флейма прийдем к Вам на встречу с шоколадками Аленушка и обещаем мир во всем мире, Вы простите данную обиду? :)

Ну и про "маршрутка" :) Это не Юрына тема, а моя. я ездил на грузовом спринтере, на гражданском, на дизельных ВИТО и на нескольких MLках. Так вот! У Вас на форуме, ряд людей обожает говорить так "Большинству МЛок, даже не снилось ездить так как ездят ОНИ" восторгаясь этими маршрутками. Так же у Вас на форуме я обозначил свою БМВ Е38 как W140 Upgraded, на что мне посыпалось куча комментариев, что "кабан" гавно и даже 6 литровый ездит хуже, чем большинство "спринтер, вито, виано". На основании чего у меня и возник конфликт, я знаю, что ОНИ в виде "спринтер, вито, виано" ездят НИКАК по сравнению с мультиваном, уже не говоря о "прытких" седанах типа W140 S600. Как бы, я спорить с тем, что от части спровоцировал людей, не буду, но для меня факт на лицо, в мерсофоруме, очень много советов по люксовым седанам представительского класса, дают обладатели "маршруток".
- пример из жизни, зашли с товарищем посмотреть мерсы около 60к евро, на петровке, другу очень нравится МЛка, ну не вопрос, подошли к продавку, спросили про цену МЛки и что можно получить за 60000 евро, на что продавец посмотрел на нас как на нищих и типа, ну колеса, двери, руль, полезная штука в виде стеклоподъемников и двигатель с коробкой. Как бы чуть уточнив приблизительный конфиг и продолжив таки общение вышли на цену в 80к евро за не самую богатую комплектацию. В качестве акции нам предложили седан за 45 или 50 штук (просто не помню) Е класса, с мотором 2,5, камерой заднего вида, машину 2010 года... К чему это я?! Вы покажите мне спринтер в эти бабки! ВИТО, ВИАНО И СПРИНТЕР, к мерседесу имеют такое же отношение, как уголь к алмазу, как бы есть связь, но очень смутная :)

Назад
Зверху