Юрича благодарите! Єто он реально помог с инфой :mail1:
Я уже начал учить эстонский :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Юрича благодарите! Єто он реально помог с инфой :mail1:
Вот бы ещё все научились не копировать цитаты длиной в 3 экрана, тут же наступил бы мир во всём мире...
Ну, если это поможет не обращать внимание на 3 подробные комплектации одного и того же Мерса на одной странице темы, то однозначно, да.Может пора монитор сменить?
Ну, если это поможет не обращать внимание на 3 подробные комплектации одного и того же Мерса на одной странице темы, то однозначно, да.
Да уж, впервые слышу, что у нас форум не информативный и все мы ездим на "маршрутка"...
Попробуйте найти более информативный и мне ссылочку дайте...
А то что флуда мало, так я считаю это плюсом, а не минусом, как бы клуб то автомобильный.
И Жанночка будет очень рада видеть от вас такие высказывания являясь одним из руководителей клуба.
И кстати многим членам БМВ Клуба тоже будет очень удивительно это услышать, так-как не раз получали те. помощь от членов клуба уг , как ты его называешь...
www.benzclub.ru/forum/Попробуйте найти более информативный и мне ссылочку дайте...
Жень, я конечно дико извиняюсь, но и я и Юра говорили о "Гараже" НАШЕГО БМВ КЛУБА, что с НИМ, все ПЛОХО и ставили ВАШ гараж в пример! Андрей Палыч и ты тупо пропустили, проигнорировали этот момент и начали защищать свой мерсовый ГАРАЖ, хотя на него, никто НЕ гнал. Итого, не ясно почему на Юру так накинулись, он сказал, что мерсофорум унылое гавно в смысле флейма т.к. там его нет, ну где-то он прав, где-то не прав. По технической части, Вы лучше, по части флейма, у Вас нет флейма, как бы хорошо это или плохо, не ясно. Модераторы у Вас однозначно более справедливые, испытал это на своей шкуре, но и наши в большинстве своем адекватныДа уж, впервые слышу, что у нас форум не информативный и все мы ездим на "маршрутка"...
Жень, человек выбирает мерс, он будет тусить на мерсофоруме, он общается с мерсоводами, Вы правда думаете, что он плохо про техническую часть отзывался? Речь шла только про "бла бла бла" я активно там не лазил, но когда лазил время обновления большинства тем могло достигать пары дней, это как бы не высокий показатель, а вот с гаражом у Вас все ок, так что хватит ломать копья попусту, с Вами никто не воюет.Попробуйте найти более информативный и мне ссылочку дайте...
Если Вы не знаете Юру лично, рекомендую познакомиться, недопонимание отпадет само собой. Он по доброму прикалывается, ты по злому обижаешься, очень зря.И Жанночка будет очень рада видеть от вас такие высказывания являясь одним из руководителей клуба.
Если мы в очередном составе Лиги Справедливости Флейма прийдем к Вам на встречу с шоколадками Аленушка и обещаем мир во всем мире, Вы простите данную обиду?И кстати многим членам БМВ Клуба тоже будет очень удивительно это услышать, так-как не раз получали те. помощь от членов клуба уг , как ты его называешь...