Среди нас мерсоводы или здравствуйте Андрей Палыч!

• Автор теми Автор теми Yura_740i
  • Дата створення Дата створення
Мне расшифровать что такое УГ?

Ну и самый перл - "Людям голосовавшим за красную полоску мой совет - купите себе Мерседес и читайте мерсофорум... Там любят таких скучных товарищей, любителей конструктива и мегопозитива" И при всем при этом кое-кто присматривает себе мерс и общается на форуме - том самом, который он клеймит как УГ и сборище "скучных товарищей, любителей конструктива и мегопозитива"

У меня одного подозрение на шизофрению? (употребляю не как оскорбление, а как сугубо медицинский термин)

Юрий люди реагируют на Ваше отношение - как Вы к ним так и они к Вам. Не больше и не меньше. Ну а то что Вам не нравится, что на Вас настучали... Вы предпочли бы на одном форуме писать про мерсофорум как УГ, а потом идти туда как ни в чем не бывало общаться и спрашивать совета? При чем сообщая там же в теме что он них..сколько не информативный и приходится идти на российский форум за советами... Вы определитесь как-то - или УГ или все таки информативный и иногда можно совета спросить.

Значит подтвердилось мое предположение о крайней бесполезности и неинформативности их ресурса.... впрочем как и этого(((

Я кстати все технические вопросы задаю или известным здесь мастерам (общаясь с ними в реале) или на российских ресурсах.

А здесь буду только ржать, гнать и т.п. :biggrin: Для меня данные форумы - развлекуха... не более того:biggrin:

А вообще срать на чье либо мнение:biggrin:

Сцуко, зис из спарта!!! Продолжаем в том же духе! :biggrin:

Значит подтвердилось мое предположение о крайней бесполезности и неинформативности их ресурса.... впрочем как и этого(((

Я кстати все технические вопросы задаю или известным здесь мастерам (общаясь с ними в реале) или на российских ресурсах.

А здесь буду только ржать, гнать и т.п. :biggrin: Для меня данные форумы - развлекуха... не более того:biggrin:

Прискорбно Юрий, прискорбно.. Вы сами же благодарили этих людей что они отговорили Вас от опасной покупки и теперь снова пишете что он крайне бесполезен и неинформативен... Тут можно только развести руками и пожелать Вам удачи в общении с людьми.

В следующий раз если вдруг окажетесь на форуме мерседес - надеюсь Вы, равно как и Владимир, честно напишите что "Ваш форум- говорю откровенно - унылое говно, но он хорошо организован и потому подскажите мне пожалуйста по вот этой машинке..." Я так понял после этих слов Вы с Владимиром ожидаете шквала полезных советов. Буде такому случится сбросьте ссылку, пожалуйста - мне интересно будет почитать что пишут люди.

Юра, забей! Проблему они высосали из пальца... кстати если интересует 211, у меня товарищ вроде бы свой собирался продавать 2003 год, 5-литровый, черный, АМГ пакет, кожа-рожа, диски 18, пакет Премиум +, могу спросить

Спроси, на 745 2003 он не хочет поменяться?

Юрка, ты ж знаешь, я с тобой всегда солидарен и во многом согласен,
- спасибо, друг!:)

что мерсофорум довольно таки вялый и скучный,
- Вован! Ты даже не представляешь насколько:biggrin: Есть там одна тема "Доброе утро" - вот она обновляется каждый день... и то из-за флуда в ней 4-5 активных участников... и ВСЁ!!! Где ж там информативность? У нас "Гараж" и то обновляется через день....

но ты посмотри на толерантность ИХ модераторов?
- Борис (aka Bizon) вот это чел! Крайне толерантный и терпеливый. За то ему и уважуха... и там и тут!

Посмотри как они общаются в целом.
- да так же само... Модеры постят с той позиции, мол мы - Боги ,а вы так... гости.. есть там один персонаж модер (из прибалтики) - так столько пафоса я еще не видел:biggrin: Ну то такое... видать власти в жизни не хватает, вот и кичится как может:)

Элементарная логика в создании веток есть, они хотели "чатик" и назвали его "бла бла бла" что же случилось у нас?
- так тоже есть чатик... но он немного раковый:biggrin: И я его не пользую... так что мне чатик как то до...

и когда им говоришь "ребята, вы не правы" начинают завывать в духе "мы тут главные", напоминая толпу реперов, котоыре открыли клуб с названием "РОК Н РОЛ" но ругаются с металистами и рокерами, объясняя, что это хип хоп клуб.
- ну так на то институт ЧК :) Постройка пафоса и надменности начинается с мысли о вступлении в клуб (не путать с форумом) и подвывании ЧК о том какие они все крутые и чОткие.... Кто в опозиции к властям, кого не устраивет политика монархии - тот или в Лигу или нах... :biggrin:

По этому мерсофорум, конечно унылое гавно в смысле драйва, но в организационных моментах, я снимают шляпу, нам бы их архитектуру веток и был бы образцовый форум.
- но,сцуко, зис из спарта! :biggrin:

Не прав же в данной ситуации как ты, так и гудсоул,
- не начни он свои провокационные действия ТАМ не было бы и этой темы... Но там такая обидка будто я ему в борщ насрал:biggrin: Ну любят они свои корыта ну и пусть любят!! Я свой тазик тоже люблю... Но Бентли и Рейндж круче.. так что теперь?

Вот пример: Сколько нелицеприятных слов на форуме лилось (и льется) на политиков и власть. Так что? Что если этой власти дать ссылку почитать:biggrin: наши форумы.... То мы мгновенно ощутим еще лучшее покращення:biggrin: или бан (без права переписки и с конфискацией)??? За что? За то что высказываем свое мнение??? За то что они дають понять что они тут главные??? Как говорил Вадик Р. Галыгин: -Срать! СрА-А-Ать, я хотел на это!!!
Так я трактую сложившуюся ситуацию с отдельным персонажем мерсофорума и их модерами...

Ну чтож... Будет как... уже есть:biggrin:

п.с. дальше сессно буду гнуть линию, что ты прав и не волнует :)
- спасибо,Вован! Ты понимаешь о чем я:biggrin:

отсыпте...
и дай Боже мира во всем МИРЕ!

Лига это не тролли, это сообщество людей которые хотят общаться вне пафоса и общей эифории в духе "я запостил/запостила няшечку, давайте мне лайки", мы против войны, мы за диалог, но если ты ЧК.... (хотя ЧК, ЧК рознь, Аленка вон клевая, хоть и ЧК :) )

Привет, уважаемые БМВ владельцы :bayan:
Интересная темка тута у Вас - буду в ней отписываться.

Думаю, что представляться мне не нужно - многие знакомы и реально и виртуально.

спокойно как-то там отреагировали, у нас такого персонажа за такие мысли о нашем форуме загавнили бы в хлам, может, и забанили бы в придачу :)

спокойно как-то там отреагировали, у нас такого персонажа за такие мысли о нашем форуме загавнили бы в хлам, может, и забанили бы в придачу :)

Ну Вы меня пока не баньте :biggrin:

Давайте сначала поругаемся :blush:

Юра, ну его нафик этот мерс)))))))

Да, там авто труп реально. Я бы тож его не брал.

Андрей Палыч, модератор и технический диреХтор Унылого Говна Mercedes-Benz Club Ukraine ;)
Я принимал непосредственное участие при подборе мерсика для Юры :)

Лига это не тролли, это сообщество людей которые хотят общаться вне пафоса и общей эифории в духе "я запостил/запостила няшечку, давайте мне лайки", мы против войны, мы за диалог, но если ты ЧК.... (хотя ЧК, ЧК рознь, Аленка вон клевая, хоть и ЧК :) )
Вов, тебе чем ЧК не угодили, а?)))))

Я чюток позжее напишу ответ многим людям в этом топе.
Просто жду самого главного Юрия он же ТС.

Андрей Палыч, модератор и технический диреХтор Унылого Говна Mercedes-Benz Club Ukraine ;)

Очень приятно:) Пришли ругаться или для "конструктива"?:)
Форум МВ действительно стал скучноват:(

Я пришёл поговорить о нелепом стечении обстоятельств, в котором пострадали некие персонажи данной пьесы в двух актах. :dash2:

Тогда наверное выскажите свое мнение по поводу происшедшего:)

я ж и говорю, спокойный и толерантный контингент.

А вот с этого момента подробней, Юра УЖЕ купил мерсик?

Вов, тебе чем ЧК не угодили, а?)))))
Подходом, если тебе ЧК говорит "ты идиот" это нормально, если же ты в ответ говоришь "от идиота слышу" это уже ОСКОРБЛЕНИЕ ЧК. я по этому поводу уже книгу могу писать "АФИГЕВШИЕ ЧК БМВ КЛУБА" есть много нормальных, многих лично знаю, тебя вот лично не знаю, но считаю нормальным человеком, у нас вроде и склок не было никогда :)

Я пришёл поговорить о нелепом стечении обстоятельств, в котором пострадали некие персонажи данной пьесы в двух актах. :dash2:
Все просто, ГудСоул (Гуцул я так понимаю подразумевался) вырвал из контекста оборот Юры и перепостил его высказывания на мерсофоруме (сначала я высказался тут о гуцулах некорректно, а потом решил - это не хорошо, я ведь о них толком ничего не знаю.... ) в результате чего, возникла неловкая ситуация т.к. Юрий объяснял, что БМВ клуб должен отличаться от мерсоклуба и чтобы не получить два одинаковых клуба, сказал, что мерсоклуб, УНЫЛОЕ ГАВНО чтобы люди тут приободрились и отличались.

я на мерсоклубе бываю не очень часто, это происходит в периоды когда я "опять хочу гелик" но шокирующее большинство мерсофорума которое я встречал ездят на маршрутках типа ВИТО, СПРИНТЕР, ВИАНО и это конечно очень уныло и печально, люксовости.нет и размышления у них еще хуже, чем у наших тридцаточников. НО! Это я пишу не к тому, что мерсофорум плохой.

Благодаря тому, что я смог сравнить наших тридцаточников и ваших ВИТО, ВИАНО,СПРИНТЕРоводов, я понял, что тридцаточники замечательные люди, я начал смотреть на Е30 с улыбкой и пониманием того, что это особенный контингент нашего клуба и их нужно беречь, иначе они станут такими как ВИТО, ВИАНО и СПРИНТЕРоводы и это будет ужоснах а не жизнь.

Что же до самого форума, то объясните как технический человек нашим... эээ... администраторам, почему во флейме всего мира флудят и троллят и почему мерсофорум отказался от названия флейм. наши люди считают, что если во флейме не писать "няшка, няшка, няшка и не лайкать друг друга" то это исключительное хамство и бан.

Более того, Андрей, я предлагаю Вам вступить в "Лигу Справедливости Флейма" БМВ Клуба украина и стать первым мерсоводом, который принимает участие в клубной жизни флейма БМВ Клуба! Я очень жду Вашего положительного ответа в личку, отрицательный нам не нужен, просто подумайте, даже если это займет еще лет 50, мы будем ждать :)

п.с. я конечно иронизирую некоторые моменты, но очень радует интерконнект между клубами в виде общения "цивилизациями" МВ и БМВ :) Как говорят наши раненные "позитивчик" :)

п.с.2. Юра любит прикалываться, ему нужна динамика, драйв, по этому подбирая ему мерс, помогайте делать это в AMG варианте если не сложно :)

Останнє редагування модератором:
С Вашего позволения немного , так сказать, оправдаюсь и пропиарю наш форум "под скромным названием Унылое Гамно (С) Юра "

http://www.mercedes-club.org/forum/

И так ...

Уважаемы Юрий пишет:

Добрый день! Разрешите обратиться к Вам как к эксперту в области истории б/у автомобиля.

Есть вариант покупки автомобиля МВ Е320 W211.

wdb211065xxxxxxxx вот ВИН код. Подскажите пожалуйста,что за автомобиль (его происхождение история обслуживания и т.д. ) т.к боюсь попасть на деньги и на авто. Заранее спасибо!

А я боюсь обжечься. Пробег пишет 156 т.км. по паспорту 2003 по ВИНу 2002.

Он получает полную информацию по авто на русском (вот аналог на инглише)

FIN: WDB 211065xxxxxxx

FIN: WDB 211065xxxxxxxx

Продажа : Германия

VIN: Дата регистрации : 26.04.2002

Дата выпуска: 22.04.2002

Модель : E 320

Модельный год: 2002

Type Component no Description

112xxxxxxx мотор
7226xxxxxxx Акпп

M32 CAPACITY 3,2 LITER
U36 Preinstallation for COMMAND
213 Speed-sensitive power steering
220 PARKTRONIC system (PTS)
228 Aux. heater/ventilation with remote control
242 Front seat right, electr.adjust.w.mem. switch
249 Automatically dimming int.and ext.mirrors
260 Omission of model plate on boot lid
275 Memory package el.adjust.driver's seat
280 Leather-covered steering wheel/shift lever
293 Sidebag in rear left and right
354 Telephone antenna
382 Mobile phone
401 Climatised front seats (heated and ventilated)
413 Automatic panoramic sliding sunroof
423 5-speed automatic transmission
489 AIRMATIC DC
525 Audio 50 APS with DVD navigation system
540 Electric roller blind for rear window
543 Sun visors with illuminated vanity mirrors
551 Anti-theft warning system
581 Automatic air conditioning (THERMOTRONIC)
600 Headlamp cleaning system
614 Bi-xenon headlamps for LHD vehicles
673 High-capacity battery
682 Fire extinguisher installed
803 Technical modifications
810 Harman Kardon® Logic 7® Surround-soundsystem
819 CD changer, MP3-capable, for 6 CDs
882 Interior motion sensor
910 Alternator, with higher capacity
915 Fuel tank with increased capacity (80 l)
926 Emission control with EU4 technique (Euro 4)
954 AVANTGARDE
985 COC paper and registration certification

M32 СПОСОБНОСТЬ 3,2 ЛИТЕР
U36 предустановки для COMMAND
213 Speed-чувствительным усилитель руля
220 PARKTRONIC системы (PTS)
228 Aux. Нагреватель / вентиляция с дистанционным управлением
Передняя правая 242 места, electr.adjust.w.mem. переключение
249 Автоматическое затемнение ext.mirrors int.and
260 Пропуск табличке на крышке багажника
275 Память пакет el.adjust.driver "сиденье
280 кожаном рулевом колесе / рычаг переключения передач
293 Боковые в задней левой и правой
354 Телефон антенны
382 мобильных телефонов
401 Climatised передние сиденья (с подогревом и вентиляцией)
413 Автоматический панорамный люк
423 5-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач
489 AIRMATIC DC
525 Audio 50 APS с DVD-навигационной системой
540 Электрические слепой ролик для заднего стекла
543 Солнцезащитные козырьки с подсветкой зеркала тщеславия
551 Противоугонная система предупреждения
581 Автоматический кондиционер (THERMOTRONIC)
600 система очистки фар
614 Bi-ксеноновые фары для автомобилей LHD
673 аккумулятор повышенной емкости
682 Огнетушители установлены
803 технические изменения
810 Harman Kardon ® Logic 7 ® Surround-Soundsystem
819 CD-чейнджер, MP3-способный, на 6 компакт-дисков
882 внутренних датчика движения
910 Генератор повышенной емкости
915 Топливный бак с повышенной емкости (80 л)
926 контроля за выбросами с EU4 техники (Euro 4)
954 AVANTGARDE
985 COC бумагу и регистрации сертификации

Но есть маленький нюанс - продавец оказался большим ЛГУНОМ и захотел конкретно лохонуть Вашего Юрия с пробегом и историей ремонтов. На самом деле автомобиль прошёл под 400.000 км а не 150.000 км.

Так что Юрий, с Вас маленькая шоколадка "Алёнушка" за 5 гривен 47 копеек. :angel:

Ситуация такова:

1.Рассчитывая вскоре продать свой автомобиль,я занялся подбором все тех же немцев но по-свежее. На авториа был найден подходящий экземпляр (MB W211 E320 2003 года). Были сомнения насчет пробега. Обратился к дружественному клубу Мерседес с просьбой дать объективную оценку данного авто и указать его реальный пробег. Ответ получил оперативно, интерес к данному автомобилю пропал.

Это правда.

- Вован! Ты даже не представляешь насколько:biggrin: Есть там одна тема "Доброе утро" - вот она обновляется каждый день... и то из-за флуда в ней 4-5 активных участников... и ВСЁ!!! Где ж там информативность? У нас "Гараж" и то обновляется через день....

Вот эта тема ...

http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?s=&showtopic=18789&view=findpost&p=191708

Юрий! А чё Вы хотели от чисто флудерской темы? :biggrin:
Какая нафиг информативность? Думайте чё пИсать.

Где ж там информативность?

Ноу комент ... Флудерская тема никогда НЕ была информативной априори.

У нас "Гараж" и то обновляется через день....

Дайте ссыль на Вашу темку Гараж, почитаю, как нибудь.

- Борис (aka Bizon) вот это чел! Крайне толерантный и терпеливый. За то ему и уважуха... и там и тут!

Он не челл а модер, который просто обязан следить за порядком на форуме. Очень демократичный, кста ... :blush:

Модеры постят с той позиции, мол мы - Боги ,а вы так... гости.. есть там один персонаж модер (из прибалтики) - так столько пафоса я еще не видел:biggrin: Ну то такое... видать власти в жизни не хватает, вот и кичится как может:)

Да, ЮричЪ из Таллина. Ваше слово "кичится " к нему просто не применимо. И дай Вам Боже не встретиться с ним в реальной жизни (нагнёт быстро и красиво)

Велкам ту Таллин :angel:

- так тоже есть чатик... но он немного раковый:biggrin: И я его не пользую... так что мне чатик как то до...

"Раковый чатик" - нифига не понятно. Даже Мистер Гугл не знает такого :shok:

- ну так на то институт ЧК :) Постройка пафоса и надменности начинается с мысли о вступлении в клуб (не путать с форумом) и подвывании ЧК о том какие они все крутые и чОткие.... Кто в опозиции к властям, кого не устраивет политика монархии - тот или в Лигу или нах... :biggrin:

Да, политика на нашем форуме табу.

Ну любят они свои корыта ну и пусть любят!! Я свой тазик тоже люблю... Но Бентли и Рейндж круче.. так что теперь?

Называть Мерс корытом просто смешно, глупо и НЕ красиво.
Я не хочу вступать в полемику, какой бренд круче и предлагаю Вам перестать мерятся "пенисами" на предмет "длинны и/или толщины", так как данный спор будет не уместен на наших ресурсах.

П.С. Сам часто обращаю внимание на форму, динамику и элегантность БМВ.

Всем БМВвладельцам желаю огромного счастья и крепкого здоровья.

Что же до самого форума, то объясните как технический человек нашим... эээ... администраторам, почему во флейме всего мира флудят и троллят и почему мерсофорум отказался от названия флейм. наши люди считают, что если во флейме не писать "няшка, няшка, няшка и не лайкать друг друга" то это исключительное хамство и бан.

Не хочу со своим самоваром к Вам но всё же ...

Да, флейм и флуд абсолютно допустимы на всех форумах, так как без них скукота будет.

У самого более 55.000 сообщений из которых половина чистейшего флуда. Вторая половина - техническая помощь мерсоводам и парочку (про Юру) БМВводам :)

Но ...

Есть определённые темы и разделы (на нашем форуме) где даже при малейшем флуде человек получает РО или БАН.
В основном, это в РЕМЗОНЕ происходит или в разделе Столички.
У нас практикуется устные предупреждение перед РО или БАНом. Всегда нужно давать человеку шанс а не ходить по форуму и рубить шашкой от плеча.

Более того, Андрей, я предлагаю Вам вступить в "Лигу Справедливости Флейма" БМВ Клуба украина и стать первым мерсоводом, который принимает участие в клубной жизни флейма БМВ Клуба!

Спасибо за предложение но на это нужно время, которого очень мало! :cray: Хотя, можно немножко Вас зафлешмобить :blum:
Я очень жду Вашего положительного ответа в личку, отрицательный нам не нужен, просто подумайте, даже если это займет еще лет 50, мы будем ждать :)

Пока не понял, как тута пИсать :dirol:

Кста, так а где Ваш уважаемый Юрий?

многих лично знаю, тебя вот лично не знаю, но считаю нормальным человеком, у нас вроде и склок не было никогда
Вова, ты прав, Пашка адекватный, отзывчивый, веселый и дружелюбный чел))) хоть и БЫВШИЙ тридцаточник))))))) (шутка)... хотя бывших не бывает))) :biggrin:

За что я неоднократно Вас благодарил:) Неправда ли?

Я чюток позжее напишу ответ многим людям в этом топе.
Просто жду самого главного Юрия он же ТС.

Я здесь! Уж извините, я сегодня как то слишком мало форуму уделил время:biggrin:

С Вашего позволения немного , так сказать, оправдаюсь и пропиарю наш форум "под скромным названием Унылое Гамно (С) Юра "

И так ...

Уважаемы Юрий пишет:

Добрый день! Разрешите обратиться к Вам как к эксперту в области истории б/у автомобиля.

wdb211065xxxxxxxx вот ВИН код. Подскажите пожалуйста,что за автомобиль (его происхождение история обслуживания и т.д. ) т.к боюсь попасть на деньги и на авто. Заранее спасибо!

112xxxxxxx мотор
7226xxxxxxx Акпп

M32 CAPACITY 3,2 LITER
354 Telephone antenna
382 Mobile phone
489 AIRMATIC DC
954 AVANTGARDE

354 Телефон антенны
382 мобильных телефонов
489 AIRMATIC DC
600 система очистки фар
954 AVANTGARDE
985 COC бумагу и регистрации сертификации

Но есть маленький нюанс - продавец оказался большим ЛГУНОМ и захотел конкретно лохонуть Вашего Юрия с пробегом и историей ремонтов. На самом деле автомобиль прошёл под 400.000 км а не 150.000 км.

Так что Юрий, с Вас маленькая шоколадка "Алёнушка" за 5 гривен 47 копеек. :angel:

Это правда.

Вот эта тема ...

http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?s=&showtopic=18789&view=findpost&p=191708

Какая нафиг информативность? Думайте чё пИсать.

Ноу комент ... Флудерская тема никогда НЕ была информативной априори.

Дайте ссыль на Вашу темку Гараж, почитаю, как нибудь.

Он не челл а модер, который просто обязан следить за порядком на форуме. Очень демократичный, кста ... :blush:

Да, ЮричЪ из Таллина. Ваше слово "кичится " к нему просто не применимо. И дай Вам Боже не встретиться с ним в реальной жизни (нагнёт быстро и красиво)

Велкам ту Таллин :angel:

"Раковый чатик" - нифига не понятно. Даже Мистер Гугл не знает такого :shok:

Да, политика на нашем форуме табу.

Называть Мерс корытом просто смешно, глупо и НЕ красиво.
Я не хочу вступать в полемику, какой бренд круче и предлагаю Вам перестать мерятся "пенисами" на предмет "длинны и/или толщины", так как данный спор будет не уместен на наших ресурсах.

Все эти ответы это классно, но Юра имел ввиду то, что эти проблемы есть на нашем форуме и нет на Вашем, так что Вы отвечали ему в том, в чем он с Вами согласен :)

Юрка семейный человек, отдыхает я думаю, война войной а семья по расписанию :)

И так ...

Уважаемы Юрий пишет:

112xxxxxxx мотор
7226xxxxxxx Акпп

M32 CAPACITY 3,2 LITER
354 Telephone antenna
382 Mobile phone
489 AIRMATIC DC
954 AVANTGARDE

354 Телефон антенны
382 мобильных телефонов
489 AIRMATIC DC
600 система очистки фар
954 AVANTGARDE
985 COC бумагу и регистрации сертификации.
Андрей Палыч! При всём уважении.... не получал:) Только пробег (от ЮричЪа).

Да и сам то не лапух:biggrin: Есть и программа EPC Catalogue и Stardiagnose. Мне прсто важно было услышать реальный пробег:)

Но есть маленький нюанс - продавец оказался большим ЛГУНОМ и захотел конкретно лохонуть Вашего Юрия с пробегом и историей ремонтов. На самом деле автомобиль прошёл под 400.000 км а не 150.000 км..
- об этом я указал (максимально толерантно) продавцу. Но на предложение купить его машину за 16 тыс.уе. - ответа не получал:biggrin: Я думаю он мысленно уже отправил меня по всем известному маршруту:biggrin:

Так что Юрий, с Вас маленькая шоколадка "Алёнушка" за 5 гривен 47 копеек. :angel:.
- не спорю. Передам в ближайшее время:) Или лично (когда буду в р-не Столички) или через Жанночку:)

Это правда.

Вот эта тема ...

Какая нафиг информативность? Думайте чё пИсать. .
А.П.! Я за Гараж хотел сказать))) Про Бодрое Утро и так многие здесь наслышаны...

Ноу комент ... Флудерская тема никогда НЕ была информативной априори. .
- Вы это объясните нашим товарищам, которые ищут конструктив во флейме:biggrin: (Объявляю Вам один зае...ись! ):biggrin:

Дайте ссыль на Вашу темку Гараж, почитаю, как нибудь..
- да зайдите и почитайте, что Вы всё по ссылкам да по ссылкам... как не свой:)

Он не челл а модер, который просто обязан следить за порядком на форуме. Очень демократичный, кста ... :blush:.
- я в курсе! Борис редкий пример непредвзятости и объективности:)

Да, ЮричЪ из Таллина. Ваше слово "кичится " к нему просто не применимо. И дай Вам Боже не встретиться с ним в реальной жизни (нагнёт быстро и красиво) .
- то что он таможенник или погранец - это я вкурсе... постараюсь в дальнейшем не возить крупные партии кокаина в Эстонию:biggrin: На всяк болт найдется своя гайка (с).... Не так ли? ;)

Велкам ту Таллин :angel:.
- там холодно же!!! :shok:

"Раковый чатик" - нифига не понятно. Даже Мистер Гугл не знает такого :shok:.
- А.П.! Вы наверняка еще по-старому заморочены? Раковый - значит плохой,не понятный,не такой как нужно... ну и прочие интерпретации при помощи Великого и Могучего... :biggrin:

Да, политика на нашем форуме табу. .
- чего? Много срача?

Называть Мерс корытом просто смешно, глупо и НЕ красиво
- увы... годы берут свое:( Не корыта стоят в салоне... или им не более 3-5 лет... А все что старше - увы:( И мой БМВ не исключение... А то что наши машины до сих пор притягивают взор окружающих - заслуга их владельцев:biggrin: Я не фанат БМВ! Но свой БМВ - ОБОЖАЮ!!!

Я не хочу вступать в полемику, какой бренд круче и предлагаю Вам перестать мерятся "пенисами" на предмет "длинны и/или толщины", так как данный спор будет не уместен на наших ресурсах. .
- объясните (пожалуйста) вашему Гуцулу что он не был не прав. Мне про мою неправоту расскажут здесь форумчане и Администрация... ок?

- Вам,лично, готов продать свой БМВ с хорошей скидкой:)

- спасибо А.П.! Рад был Вас слышать и видеть на этом ресурсе. (Осталось перетянуть сюда всех остальных :biggrin: ).

Назад
Зверху