Вчера договорился на отсрочку в сутки. Сегодня приходит в 17:28 смс "абонент появился в сети" ,а в 17:30 смс "перезвонить мени будь ласка". Перезваниваю,завожу диалог ,начинаю торговаться,сбивать цену акгументируя стоимостью дубликатов 300грн/пара,повторяя что нету сейчас денег. Дальше отказивают в скидке и говорят перезвонишь,когда перешлеш деньги.Сказал хорошо буду искать. Потом,думаю, скажу что перевел,чем черт не шутит, может сразу скажут где лежат. Звоню через часа полтора ,вызов проходит,сказал что положил деньги и спросил настойчиво где номера? Мне ответил,молв хорошо, проверим потом перезвоним.Ложат трубку. Ну думаю, не проканало..( Тут терять уже нечего было и так как деньги я им принципиально не переводил бы,решаю запугать. Звоню с наездом,типа менти на ушах,пальцы Ваши сняты,сегодня администрация ВебМани передала все идентификационные данные по твоему WMID,разговор прослушивается и в данный момент пробивают телефон и в кульминацию : "если вернеш сегодня номера-заберу заявление.".Он конечно сказал ,что пуганый и ему нас*ать. Дальше пугал "двойником"потом мы долго друг -гругу объясняли что такое двойник.Потом что у него в управлении знакомый который сделает техпаспорт,узнает все мои данные и WIN чтобы сделать того "двойника".И все ради номеров моих:rofl:.Короче ложит трубку. Думаю все пропало....И тут около 22часов, смотрю смс "абонент появился в сети" ,а за ним смс "перезвонить мени будь ласка" -4шт от 20:05 ,моб был в другой комнате,и последнее сообщение 20:32 с другого номера" переводи уже сколько есть ,но не меньше 250грн и мы вернем номера". Написал ,что деньги на моб закончились,перезвоню завтра. После этого,через 5мин сами позвонили и сказали что я попал под акцию и номера за домом облокатили к пристройке.Ну а дальше , молоток побольше в руку и за номерами)) Вот такая история.