Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Звичайно стануть.народ вон які ставитьСтанут ли диски перед 8,0J ET20 и зад 9,0J ET26 R17 на Е34??? Какую лучше ставить на них резину(ширина высота)?
а если на зад резину 235 или 245 поставить, то сильно она "домиком" будет??? Просто боюсь мой м50b20 не осилит 255 тягать...
а если на зад резину 235 или 245 поставить, то сильно она "домиком" будет??? Просто боюсь мой м50b20 не осилит 255 тягать...
Если возьмете резину уже, то уменьшится диаметр колеса. С 255 резиной все будет нормально, не переживайте.
Тоді для чого ставити 9J,постав 8.5,або 8 якщо хочеш 235 резину.
да і з вужчою резиною чим 255 на 9J ймовірність пошкодити диск більша.
збільшиться на 7мм.ну почему же, если поставить на зад 235/45 вместо 255/40 высота изменится на 4 мм примерно
ставьте резину, которую рекомендует завод и не изобретайте велосипед. Если боитесь потери динамики, то нужно искать более узкие и более легкие диски.
ставьте резину, которую рекомендует завод и не изобретайте велосипед. Если боитесь потери динамики, то нужно искать более узкие и более легкие диски.
не повірю.....а вот так выглядят мои разварки на 15!ширина дисков 11Ж,а резина на них195/65/15!
Так тут діск на 2,5см вужчий,а резина на 1см ширша,да і накачували напевно:focus::bomb:
Я не понимаю "прикола" разварок и вообще выпирающих за кузов колес, но хозяин-барин.А в чому прикол таких дісків?катати легко після ям?Як на мене то якось на 46 смішно це.
Выглядят мрачновато, если не сказать больше.Такие диски были модные в начале 80-х ))) , выбора не было ...