Maxwheller
Пользователь
- Повідомлення
- 2,683
- Вік
- 41
- Город
- Черновцы
Всем привет. Стою перед проблемой выбора. Решил купить маме в комнату телик, ей в комнату больше 32 не надо, но и меньше 28 не стоит. Пошел к корешу в магазин (он сам себе ЧП). Так вот - думал брать 28, чтото из лыж, либо самсунга, а он говорит мне - лучше уж бравис - за те же деньги, но 32-ка. Он сказал что минусов в нем не видит, по сравнению с самсунгом, или лыжами. А когда они поставили рядом его и самсунг, то многим больше понравилось то, как показывает бравис.
Это еще не все - попался мне на глаза бравис диагональю 50 дюймов -315 дол. теперь сиду и думаю - купить 28 самсунг/лыжи, купить бравис 32-ку, либо купить бравис 50-ку, а свою 32-ку отдать маме в комнату.
Подскажите кто в теме, как поступить, желательно аргументировано, особенно если Вы телемастер, либо продавец, либо тв гурман... Спасибо!!!
Это еще не все - попался мне на глаза бравис диагональю 50 дюймов -315 дол. теперь сиду и думаю - купить 28 самсунг/лыжи, купить бравис 32-ку, либо купить бравис 50-ку, а свою 32-ку отдать маме в комнату.
Подскажите кто в теме, как поступить, желательно аргументировано, особенно если Вы телемастер, либо продавец, либо тв гурман... Спасибо!!!
Останнє редагування: