Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вопрос философический))Стоит ли покупать старое авто имея возможность купить более свежий кузов?
За ціною f10 може десь в неверленді.Живую найти.
Салон смотреть надо, а не наружные размеры)f30 такі в розмірах е39.
Треба.Салон смотреть надо, а не наружные размеры)
13000А бюджет какой?
+2ві і треба брати оту з іпонії
Вона продається десь року півтора… враховуючи війну в країні і тотальне обнищання людей, то років за 3 може продатися)
Вперше вона в березні місяці 2019 року в Києві продавалась. Ціна була 18900 , пробіг щось 38 ткм, або 58 ткм.Вона продається десь року півтора… враховуючи війну в країні і тотальне обнищання людей, то років за 3 може продатися)
Чего странного? На моей 520, 01 года тоже асц.Странно что в этой Е39 кнопка ASC а не DSC.
F10 кстати в салоне мне показалась не просторнее Е39, огромная торпедо места много занимает
Вона продається десь року півтора… враховуючи війну в країні і тотальне обнищання людей, то років за 3 може продатися)
Бюджет хороший даже на простенькую ф10.
Найти F 10 живую и относительно с небольшим пробегом ,тоже надо постараться,а Е39 тем более,машине возрастом 20 и больше лет,с пробегом далеко за 250-300 т.км ,может постоянно требовать внимание и вливание денежных средств,если вы готовы к этому или сами будете заниматься ремонтом,тогда берите ,то что нравится. Я в свое время тоже брал для души,тратил время и деньги,пытался довести до идеала...,а в старый авто, всегда есть куда потратить,просто возраст берет свое,чтобы не говорили.Как по мне лучше взять более свежую машину с меньшим пробегом и т.дВсех приветствую. Являюсь поклонником марки БМВ обладая суммой на покупку живой Ф10 или Ф30 Е39 мне нравиться не меньше чем Ф серия. Стоит ли покупать старое авто имея возможность купить более свежий кузов?