Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну как бы да - под хром молдинги, но мне кажется, под темную машину с шедоу лайн - черный поворотник будет гармоничней выглядитьКупи дорестайл с белым - и недорого и красиво вполне.
Спасибо, тёзка, но пока не по карману )))маю задні стопи з димчастим поворотом 150$ нові
Ну как бы да - под хром молдинги, но мне кажется, под темную машину с шедоу лайн - черный поворотник будет гармоничней выглядить
да, но это оригинал и помоему уже рестайл!!! Жир!!!такие, нее?)
По-моему, тонировать, плёнка и т.д. - колхоз. Если сделаешь, то вместо шильдика 523 прилепи шильдик Лада-Приора или Таврия-нова.
та неее...это ДЕПО...да, но это оригинал и помоему уже рестайл!!! Жир!!!
Как по мне то с темным поворотником смотрица прикольнейТак все же решил я проэкспериментировать и затонировал балончиком желтые поворотники.
Получилось вот так:
Поездив какое-то время, фонари мне надоели, я их продал и поставил с белым поворотом.
Получилось так:
Но все же мне кажется темный поворотник под темную машину интересней, к тому же весной будут стоять 17-е BBS 42 стиль с черной серединой - на днях поеду, заклею поворотник пленкой в темный дым )) А может не поеду и оставлю белым )))
P.S. Шильдик 523 снял без всяких струн и лесок ))) Обычным феном погрел пару сек, он и отвалился )) убрал остатки клея, теранул полировочной пастой и вуаля:good2:
Вот и я так думаю!На своей тоже когдато красил ,Вообще много зависит от цвета машины серебру белые идут ,на темных цветах темные смотрятся
Вот и я так думаю!
Ну тогда еще лучше на зад тоже рестал поставить с белым поворотником ,но на этот прикол надо приготовить 150-200 баксючковспереди рестайл белый,так что по любому с белым сзади лучше
если слегка притемнить будет грязный вид... ни и черноту не охота, надо как-то золотую середину выбратьНо если красить белые то совсем легонько ,Думаю будет очень ярко смотрется
поэтому я и поменял тонированные на белые тогда...есть с белым поворотом пара. и тонироваными красными,могу отдать за недорого
а если совет то как по мне с белым немного свежее станет
да, белый рестайлспереди рестайл белый,так что по любому с белым сзади лучше
такие, нее?)
Скотч отрезается струной,потом оттираешь застворителем.Если шильдик висит еще с завода,то может и полирнуть это место прийдется
а меня бесят желтый поворот.пованивает стариной ...
я тоже думал тонирнуть плёнкой , лёгкий дым , но потом решил задуть красным лаком,под америку
Хеллу с белым поворотом можно за 500 грн. найти,если постараться , но мне нравиться так :yes:
Как по мне то с темным поворотником смотрица прикольней
Итак, спустя некоторое время дорестайл Хелла с белым поворотом была продана и вместо нее установлены DEPO с белым поворотом - вид интересней, они более прозрачные и похожи на рестайловые.
Оригинально задний ход тоже красный - прикольно ))Да, с легким затемнением лучше :yes:.
Ещк так мне нравится:
http://www.flickr.com/photos/21532948@N04/5658126020/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/21532948@N04/5657548265/in/photostream/
Ну эт надо спросить у прошлого хозяина машины )))Зачем колхоз с парктрониками? Можно ж было на разборке оригинал комплект взять...эхх
Зачем колхоз с парктрониками? Можно ж было на разборке оригинал комплект взять...эхх