• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Стойки Е34

• Автор теми Автор теми Example
  • Дата створення Дата створення

Example

Пользователь
Повідомлення
426
Вік
32
Страна
Украина
Город
Днепродзержинск
добрый вечер. Купил стойки передние на е34 вместе с опорами(как выяснилось сложными) так вот у меня 520, и эти стойки "больше" чем те что стояли у меня, я так понимаю мне нужно менять "сапог"? если да, то с какой модификации(530,540)?

сапоги, они же поворотные кулаки менять не надо. пружины тоже одинаковые.
если у вас есть комплектные опоры и вкладыши, то просто меняйте и все.

то есть, на 520 и на 540 или М5 одинаковые сапоги?и можно вставить любые амморты? у меня было так: обычная опора+обычный амморт но с жирным штоком, а я купил сложную опору+амморт с жирнючим штоком, и он еще вроде бы как бьется по коду к е34 или к е32...

е34,е32 сапоги одинаковые.амортизаторы взаимозаменяемые только под сложную опору.ставьте и катайтесь.
не забудь-те только снять упорную тарелку простых опор,т.к пружинв упирается в сложную опору.

е34,е32 сапоги одинаковые.амортизаторы взаимозаменяемые только под сложную опору.ставьте и катайтесь.
не забудь-те только снять упорную тарелку простых опор,т.к пружинв упирается в сложную опору.
подробней можно что там надо снять? ато у меня стояли опоры под 16 шток,и стояли "скрученые" железячки для того чтоб 14 шток там не болтался..то я шайбы рассверливал,но ничего так и не выкинул...

е34,е32 сапоги одинаковые
Если не считать , что подшипник ступицы бывает на 83мм и 97мм , и естественно расстояние от датчика ABS к зубчатому кольцу разное ... )

Назад
Зверху