Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А прямо рядом с вокзалом. Если стать лицом ко входу в вокзал, то въезд на нее - слева, с тротуара. Там стоит будка со шлагбаумом. Стоянка закрытая. Но вот про гарантии, конечно, не скажу.
Спасибо! Но авто надо оставить на 6-7 дней, а это выльется в кругленькую сумму.Dima138
Да там есть в паркинге раз ставил заплатил за 1 час 24 грн
Ну тогда может и мне не стоит там оставлять свою Е-60?Sasaman
А еще можно поставить на стоянке на ул Урицкого (по диагонали от ультрамарина)
Ориентировочный адрес Урицкого 14. Въезд возле шиномонтажа, там еще светофор есть.
В прошлом году сутки стоили 15 грн.
Раньше держал там мазду, купил е60 и перехал в гараж
Спасибо, что напомнили в какой стране мы живем!!Demian
pavel Гарантия сохранности это подписанный нотариально заверенный договор с собственником объекта и четко прописанным размером компенсации в случаях 1,2,3. Такое нигде не подписывают. Все остальные "гарантии" это примерно как поставить авто на обочине дороги.
Страховки нет. А по интуиции.... Вот и прошу совета в одноклубников.Я бы выбирал по интуиции, особенно если есть страховка.
Спасибо!оставляю машину на Урицкого - на упомянутой стоянке. уже несколько лет там 15 грн.
если едешь на пару дней - гораздо выгодней чем на такси
Там есть 2 стоянки, разделены тропинкой. Контора одна и та же. Как попать я уже писалСпасибо!
Вы имеете в виду Урицкого 14?