• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Странные сообщения БК Е34

• Автор теми Автор теми vetalBMW
  • Дата створення Дата створення

vetalBMW

Пользователь
Повідомлення
393
Вік
42
Город
Винница
При нажатии на педаль тормоза (машина заведена,включен ближний свет) загораются надписи Kein Bremslicht,Rucklicht,Kennzeichenlicht,при чём первое с мигающими треугольниками по краям и не сбрасывается. При езде с выключенным светом,таких ошибок нет. Все лампочки стопов,подсветки номера и габаритов работают исправно. Что может быть? Блок ЛКМ подкидывал-то же самое.

Была такая же хрень в морозы-
При нажатии на педаль тормоза
ругалась на стопы Kein Bremslicht каждый день)) Прошло с окончанием морозов:biggrin: Это было впервые, при морозах за -20....

корректоры на машине есть?пробуйте по очереди их отключать,и пробовать...или оба сразу,у меня именно из-за корректора было..после его заменил на другой и прошло..

возможно датчики наипнулись, у меня тоже высвечивается и бремслихт и васвасерстанд и оил мотор и прочее, хотя все ок на самом деле )))

Зная из практики отвечу. 1. Часто это происходит из за ксенона в ближнем. Наблюдал на своей машине. Выход, либо обманки либо галоген. Я выбрал хороший галоген. Еще можно сам блок поковырять, где то тут видел как. Но не сторонник этого.
И второй, это от времени перебиваются провода идущие на крышку багажника. Все может и работать, но из за плохого контакта будет бить ошибку.

Поменяй блок контроля неисправностей . Это блочёк возле блока света . Стоит скорее всего в черном пластиковом корпусе , замени на более старый в алюминиевом .

Назад
Зверху