Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Интересно увидеть разгон этих строкеров на телеметрии или рейслоджике.
А в каком кузове 12,8 ?
А в каком кузове 12,8 ?
Ну чудеса в каждой цифре. Во-первых 216вхп можно накрутить на стенде коэффициентами потерь трансмиссии и т.д. На каких оборотах мах. мощность? (это я спрашиваю, ибо валы и прошивка заявлены сток!!)) Какой мах. момент? на каких оборотах? Какой вес авто, при времени 12,8? Тонна что ли?.. это не реклама - это реальные показатели 216 WHP-колесных без распредвалов без настройки. Не знаю кто на какой конфигурации собирает моя конфигурация надежна и ресурсна. Мой собранный строкер на чемпионате закавказья проехал за 12.8 с телеметрией.
Все остальные факты и результаты есть на ютубе - заинтересованным людям полную информацию предоставлю.
Ну чудеса в каждой цифре. Во-первых 216вхп можно накрутить на стенде коэффициентами потерь трансмиссии и т.д. На каких оборотах мах. мощность? (это я спрашиваю, ибо валы и прошивка заявлены сток!!)) Какой мах. момент? на каких оборотах? Какой вес авто, при времени 12,8? Тонна что ли?
Ни видео/фото замера, ни видео заезда.. таки реклама или вброс посленовогодний:biggrin:
А "другие деньги" это какие? У вас в теме и "не другие" не звучали.ну да... смысл мне сейчас вам что-то доказывать, если фото стенда для вас не аргумент?! с таким подходом, как у вас, на любое мое видео/фото/данные вы можете мне кидать в лицо, что это "реклама или посленовогодний вброс"... я предлагаю свои услуги по сборке строкера и у меня есть реальные результаты. Можем заключить пари, а не бросаться здесь пустыми словами - приганяйте вашу бэху и посмотрите что может собранный мной строкер))) И да, строкер строкеру рознь - мы же не говорим о боевых корчах, а так о городской тачке для выпендрежа. Если нужен боевой конь - то это уже другие деньги.
х6 стейдж3
и в каком кузове?
Задовольни інтерес, як саме впливає кузов? справа в коробках чи там кардинально різна вага?