Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какой их них?Вовка чувак чем то тебя напоминает.
![]()
На заднем плане. В форме синего цвета.Какой их них?))))
Какой их них?))))
Да! Юрка как бы умом понимает, что психанул, но он так отчаянно показывал, что в вольво 5 подстаканников и старался объяснил, что велюровый салон лучше потому, что подогрев сидушек работает быстрее, что я аж прослезилсядаааа?????:shok:
Чем тебе Рюрик не нравится, у него на фото такая накидка класснаяВопрос: нафига солдату козёл и топор))
Вовка это пять!рассмешил до слез!Придется выкладывать фотоотчет в доказательство , а то "лютую е36" пока еще мало кто виделВ номинации "лютый билдер Е36" побеждает:
Аккела![]()
а то "лютую е36" пока еще мало кто видел
Посмотреть вживую можно в Одессе ,как сделаю качественный фото и видео сет выложу тут и на Драйве, погода сейчас поганая и со сьемкой трабл...А где посмотреть то можно?
Обещаю сразу после фотосета скинуть фотки на мейл...хоть бы одним глазком глянуть, а то заинтриговали)
Макс, туда же еще можно: "я коренной киевлянин, остальные - быдло" :biggrin:А как же номинациянах: "е53-фуфло, а вот туарег, мл и прочие-это круче"?)
Или такая номинашка: "современная бмв должна быть белой, остальное моветон"?)))
Вопрос же не в круче или нет, вопрос в том, что Х5 Е53 это машина, пять дверей, полный привод, коробка и масса блоков от Е38/39 а пафоса в движении и описании себя ну просто через край. По этому и троллю. Категории нет т.к. не хочется выяснений отношений в духе Х5 это не название машины а кратность увеличения пениса при владенииА как же номинациянах: "е53-фуфло, а вот туарег, мл и прочие-это круче"?)
Почему только белой? Какой угодной только не черной, прошло то время, по большому счету серебристого и белого тоже проходит, цвет должен быть цветом, можно даже для посонов которые за престижем и понятиями гоняться придумать описания цвета:Или такая номинашка: "современная бмв должна быть белой, остальное моветон"?)))
добавь какой именно дизель :biggrin: (М50Д)В номинации "да я буду экономить и пересяду на дизель" победил:
Саша М6
сЦуко !!! Еще раз назовешь Армянкой, полюбишь не только АшТиСи, но и твоей любимейшей маркой авто, станет "Ланос" :biggrin:В номинации "Армянка года" побеждает:
Кетка (еще раз скажешь, что я люблю НТС и ненавижу эпл, будешь мисс Махачкала )