Судебный иск против BMW...умора.

• Автор теми Автор теми xava
  • Дата створення Дата створення

xava

Член Клуба
Повідомлення
771
Город
Киев
Житель Калифорнии Генри Вульф подал в суд на компанию BMW. По его словам, мотоцикл фирмы нанес серьезный ущерб его здоровью.

В судебном иске говорится о том, что после многочасовой поездки на немецком мотоцикле у мужчины возникла эрекция, которая с тех пор не проходила у него целых два года.

Отметим, что во врачебной практике это явление называется приапизмом.

Мужчина обвиняет BMW в том, что возникшая "по вине компании" болезнь не позволяет ему жить полноценной сексуальной жизнью, наносит ему физический и моральный ущерб.

Калифорниец требует от баварской корпорации компенсации за все медицинские траты, эмоциональный стресс и общий урон здоровью.

Напомним, в 2007 году британскому продавцу огнетушителей угрожали увольнением из-за постоянной сексуальной возбужденности.
источник: http://korrespondent.net/strange/1346051-amerikanec-suditsya-s-bmw-iz-za-dlitelnoj-erekcii

Интересно, avtovoz взялся бы обеспечивать правовую поддержку ? :)

О какой модели именно идет речь?:biggrin:

Неужели появились проблемы?:(

На четвертом десятке уже пора бы:biggrin:
Проверить хочу на себе... у меня было нечто подобное но только на машине. В первый месяц с момента покупки. Как только жал тапку на трассе так и вставал:biggrin: Но чтоб на два года и не падал - это респект. Просчитав сколько Виагры нужно принять что б такой стояк был - пришел к выводу, что дешевле купить такой байк:biggrin:

В первый месяц с момента покупки. Как только жал тапку на трассе так и вставал
Ты не один))) но не первый месяц, а регулярно, это что же получается - закономерость? Видишь на трассе е38 и . . . . улыбаешься в лобовое водиле ))))))))

Ты не один))) но не первый месяц, а регулярно, это что же получается - закономерость? Видишь на трассе е38 и . . . . улыбаешься в лобовое водиле ))))))))

Я наверное уже привык:biggrin: А вообще правильные люди начинают с 2,0 и потом понемногу дальше... А у меня - первый БМВ и с ходу 4,4л:biggrin: А ведь предупреждали:-Скоро станет не хватать! Теперь именно этот случай наверное... Так что или поубавить пыл (чёнить по проще) или уже только байк меня спасет:biggrin:

Какие вы нежные...

Я наверное уже привык:biggrin: А вообще правильные люди начинают с 2,0 и потом понемногу дальше... А у меня - первый БМВ и с ходу 4,4л:biggrin: А ведь предупреждали:-Скоро станет не хватать! Теперь именно этот случай наверное... Так что или поубавить пыл (чёнить по проще) или уже только байк меня спасет:biggrin:

Достаточно будет пересесть на 4.4 в 65 кузове:)

Достаточно будет пересесть на 4.4 в 65 кузове:)

Ну... это пока не по карману:) У меня пока другие приоритеты... И один "приоритет" в школу идет другой в садик,а там подпольный рекет сосет бабосы по круче чем 4,4:biggrin:

Так что или поубавить пыл (чёнить по проще)
вот как раз по проще и надо, как жоповозку (у самого идея фикс), а на променад выезжать со стоячим членом на 4,4
или уже только байк меня спасет
при наличии двух спиногрызов, я бы даже не смотрел в сторону байка. Как знаешь все рано или поздно попадают в дтп, вопрос в последствиях, так вот на 4-х колесах проще отпетлять от тетки с косой, чем на двух. имхо

вот как раз по проще и надо, как жоповозку (у самого идея фикс), а на променад выезжать со стоячим членом на 4,4
- так отож:) в раздумиях... скорее даже в муках:biggrin:

при наличии двух спиногрызов, я бы даже не смотрел в сторону байка. Как знаешь все рано или поздно попадают в дтп, вопрос в последствиях, так вот на 4-х колесах проще отпетлять от тетки с косой, чем на двух. имхо
- тут согласен! много знакомых садилось на байки... но рано или поздно падали (без летальных исходов, но некоторые долго восстанавливались) Но ведь знаешь как говорят: Автомобиль возит тело,а байк душу:biggrin: тут пока все отложено до более зрелого возраста:biggrin:

Ага, и после байка тело везет автомобиль ))) не дай Бог. Смотри интерны ))))

Золотые слова Юрий Бенедиктович (с) До боли знакомо))) Макс . Ты наверное что то знаешь?!:biggrin:

+ машина аналогичное чмо! но, иногда дуреем ))))

Американцы дебилы.

Если взять средний образовательный уровень в школе, то думаю, что наши поумнее и пообразованнее. А в ВУЗах - таки да, там учат лучше и народ идет в универ не только за дипломом и возможностью 5 лет валять дурака.
Вот, например, мой знакомый итальянец недавно рассказывал, что он без ВО. Дорого. Немного жалеет. Сказал, у нас - шара...

Если взять средний образовательный уровень в школе, то думаю, что наши поумнее и пообразованнее.
Эх... Очень сомневаюсь:(

Эх... Очень сомневаюсь:(
Друже, потому, что ты привык сомневаться в наших. У нас есть не только свидомиты, но и очень талантливые и разумные люди, которые не могут без денег получать нужных знаний, умений и.т.д. но даже так они пробиваются. Если амеров и ЕСовцев держит бабло программ которые продвигают их страны, то наши пробиваются чистой силой личности в основном, так что в чистом виде, наши люди намного умнее и адаптированней к постядеру :)

Только почему-то грамотных инженеров и продвинутых юзеров у них в сотни раз больше, чем у нас...
Вы не правы. Главное преимущество которое есть у них, это их же беда. Они крайне исполнительны. На все есть инструкция, даже по приходу нового сотрудника на работу. Пришел, прочитал 200 страниц информации, все ответы на 99.9% по новому месту работы в талмуде есть, уже через неделю-две с него спрашивают как с сотрудника работающего пару лет. А на счет более грамотных инженеров, это Вы сравниваете СУ50 и Ф22 раптор?

Ну а по продвинутым юзерам это да, у нас бедненькие даже флейм от болталки отличить не могут, сразу хай поднимают, что там срачь, тут срачь, везде кошмар.. И ТПлинком американцы не пользуются, у них даже де линк?а минимум а это значит, что связь у них стабильна и люди просто могут продвигаться по эволюции юзеров. Но за счет борьбы с пиратством их уровень администраторов и ИТшников ниже чем у наших. Круче всего в смысле ИТ - немцы :)

Друже, потому, что ты привык сомневаться в наших. У нас есть не только свидомиты, но и очень талантливые и разумные люди, которые не могут без денег получать нужных знаний, умений и.т.д. но даже так они пробиваются. Если амеров и ЕСовцев держит бабло программ которые продвигают их страны, то наши пробиваются чистой силой личности в основном, так что в чистом виде, наши люди намного умнее и адаптированней к постядеру

Я не сомневаюсь в том, что на просторах нашей страны живет много талантливых людей. Речь была об уровне образования - и в надлежащем уровне я очень сомневаюсь.
Для людей способных платить - есть хоть какие-то надежды на получение лучшего образования, чем у остальных. Нет возможности платить - попадаете в школу, где нет книг, нет парт, досок, учителя, которые могли научить - уже в земле, а молодых учителей самих нужно учить.

Вполне возможно, что при должном финансировании со стороны государства, мы бы имели весомые достижения в спорте, качественное образование во многих сферах, конкурентоспособных специалистов и большее количество развитых молодых людей, а не пьющих, курящих, нюхающих и больных дегенератов.

Но есть, как есть. Наша нация деградирует ужасными темпами. Печально...

Но есть, как есть. Наша нация деградирует ужасными темпами. Печально...

точка сидения определяет точку зрения. Володька ездит на е38, заправляет ее евро98, себя заправляет апельсиновым фрэшем, юзает мышь за 200 баксов, работает в ИТ, сидит в эргономичном кресле под кондиционером, посещает блокбастеры в аймакс3Д - и видимо считает что жизнь молододго человека в украине не так уж и обременительна. ведь он обычный парень. такой как все.

точка сидения определяет точку зрения. Володька ездит на е38, заправляет ее евро98, себя заправляет апельсиновым фрэшем, юзает мышь за 200 баксов, работает в ИТ, сидит в эргономичном кресле под кондиционером, посещает блокбастеры в аймакс3Д - и видимо считает что жизнь молододго человека в украине не так уж и обременительна. ведь он обычный парень. такой как все.

Иногда достаточно оглянуться, чтоб увидеть, как у людей не хватает денег на хлеб или некоторые обычные продукты, чтоб понять, что для некоторых 20 летнее BMW недостижимая мечта, что некоторые не знают во что одеть своих детей. Достаточно лишь обратить внимание.

Назад
Зверху