Судебный иск против BMW...умора.

• Автор теми Автор теми xava
  • Дата створення Дата створення
Но есть, как есть. Наша нация деградирует ужасными темпами. Печально...

Согласен на 101% всё очень-очень печально. А самое печальное, что не предвидеться никаких сдвигов к улучшению ситуации! ИМХО:(

Я сужу по своей и ее одноклассниках и подружках-ровесницах. Обычная бесплатная киевская школа.

Знакомы с уровнем образования в Европе или США? К тому же школа в Киеве и школа в Херсонской обл. (без обид, взял для примера) - "две большие разницы":) Уровень образования зависит не только от городов, но и от областей, а там все еще хуже, чем в городах.

Племянник учится в неплохой чикагской школе. Требования к ученикам ниже. Как и объем информации . Но желающим учиться глубже - у них больше возможностей.
Я не знаю, что в какой-нить Чаплынке с образованием, но в херсонских городских школах - вполне сносно. Сабачник еще развалить не успел.

Я не говорил, что в Херсоне плохо - имел ввиду, что в не самых развитых городах, дела обстоят хуже, чем в Киеве.
В США другой подход к образованию: не хочешь учиться - ходи на несколько предметов, а потом свободен. Хочешь учиться - карты в руки и огромные возможности, которые нам не доступны.

Вот поэтому минимальный уровень у нас повыше. Потому как учиться большинство то и не хочет. А заставляют у нас больше.

Минимальный уровень может и лучше, но это мало утешает.

Америкос с двухлетним стояком умница!!!

Два года не было претензий к БМВ, т.к. наверняка перетрахал весь штат. Потом подустал от нашествия женщин (хотя, может он гей? х.з.) и решил еще бабла скосить. Если у него все получится, то и рыбку съест и на хер всех насадил! Респект!!!

после многочасовой поездки на немецком мотоцикле у мужчины возникла эрекция
Оно хоть и смешно вроде читать, но поверьте моему личному опыту - это похоже на правду. И тут дело на только в сиденье, а в частоте вибраций двигателя, которые довольно хорошо передаются на "пятую точку", и действуют как своеобразный массажер :)

Назад
Зверху