MARLBORO
Пользователь
- Повідомлення
- 168
- Город
- Донецк
.. первое, что просто огорчило - ни один водитель с российскими номерами не моргнул фарками о "засадах", даже своим не моргали (которые ехали за мной), ни разу не поблагодарили аварийкой (ехал на бусике свои сто в час, и по возможности прижимался вправо-вправо
), наши гораздо дружелюбнее, что ли., и второе - не реклама, выгуливал своего песика на БТК (там и море почти открытое, и от дома родителей 15 минут пешком), познакомился с девочкой (не я, Кайман , с Бейси, тоже пит), собаки наплавались до "не могу", и хозяин Бейси предложил нас подвезти домой( багажник большой
), машинка была ситро, ЦЭ5, я люблю БМВ С 77 года, когда её впервые увидел в Венгрии, новозеландскую, с правым рулем и выползающей антенкой, БМВ мой стиль, америкосы для души(нравятся огромные и вальяжные, и сильные чемоданы)но - плавность ситро , особенно по брусчатке просто убила - сравнить можно с водяным матрасом ! Думаю, какой-то там по счету машинкой возьму ситро, правда они не продаваемые, отнесем это к издержкам. Будете ехать домой, покупайте инжир/персик/кизил и т.д. или в городе , или после Симферополя (хотел докупит инжир в Бахчисарае, ровно в ДВА раза дороже ! Приятных все выходных !