Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В первую очередь для дорожников, которые кричали чуть с конца августа, что Все уже готово к зиме) Клоуны мля)Опять зима пришла неожиданно для всех.
у нас Окружная еще едет, но все медленнее и медленнее.
а возле автосалонов аншлаг- все резко приехали на замену резины :biggrin:
очень рады! :yes: к нам сегодня забежали коллеги и закидали снежками..не могу сказать, что очень приятно (снег мокрый)- но веселоснегу уже не рады
и к сожалению много аварий..((ето ж постоянный дрифт
В первую очередь для дорожников, которые кричали чуть с конца августа, что Все уже готово к зиме) Клоуны мля)
Примерно через 30 минут после первого снега на моей улице (Здолбуновская, Позняки) уже прошла посыпка дороги спецмашиной, пешеходные переходы у бордюров уже посыпают и очищают люди в жилетах, по обочине работает трактор с отвалом. Про этих клоунов речь?
Примерно через 30 минут после первого снега на моей улице (Здолбуновская, Позняки) уже прошла посыпка дороги спецмашиной, пешеходные переходы у бордюров уже посыпают и очищают люди в жилетах, по обочине работает трактор с отвалом. Про этих клоунов речь?
Все так. Сьогодні не так багато снігу, і всі стоять - бо 50% водіїв на літній гумі!Наверное, не стоит ожидать от города чудес при таком количестве автомобилей в нём и достаточно обильном первом снегопаде. Особенно в центре города, где в будний день и без снега стоишь больше, чем едешь. И когда добрая часть автомобилистов ещё на летней резине гарцуют.
Мне помнится недавняя зима при дяде Лёне-космосе, когда город вообще не убирался до весны. Так вот сегодняшняя ситуация на примере моей улицы как-то нравится большеКогда выглядываешь в окно и видишь, что службы готовились и реально что-то делают в первый же снегопад.
Вчера в новостях мельком проскочила новость о том, что имеются затруднения и все такое, но движение уже восстановлено. Сегодня в 06:00 стартанул в Питер. Это просто пиз..... Проехав ~150 км воткнулся в пробку(( моментально стало все забиваться. слева отбойник, справа фуры. Через мин 15 простоя, подошел мужик и говорит: разворачивайтесь, ищите дыру в отбойнике и езжайте по встречке. Вся толпа легковушек в этом узком пространстве разворачивается, находим дыру для пешеходов и выезжаем на встречку, ночь, туман, кое как едем. И видим этот ужОс! трасса в сторону Питера забита наглухо. По встречке добираемся до Твери, далее через город, выходим на трассу, и снова все стоит, и так примерно 200 км, все по встречке. не доезжая до Торжка км 20, на встречу едет машина ДПС. Я был первым в колонне))) упираюсь лоб лоб в них)) они кричат, мол, разворачивайтесь и обратно в колонну. Мы съехали на обочину, подождали пока они уедут, собрались духом и стартанули дальше. Через 10 км еще 2 машины ДПС)) я был второй в колонне. Включил заднюю, доехал до конца отбойника и встал. ПОдъехали депсы, мол документы и все такое. В общем после 20 мин разговоров, они развернулись, и сопровождали нас до Торжка))) И вроде все, но тут ппц, снега по брюхо, думал оторву бампер [censored]... Кое как вырвались, и что я увидел дальше, в сторону Москвы, засек по одометру, колонна фур на 2 полосы 174 км!!!!!!!!!!!!! осталась только наша полоса, одна единственная!!! Ни каких пунктов обогрева мы не видели, дальнобойщики третьи сутки живут в машинах, в округе, в магазинах, осталась только туалетная бумага. Это просто ****...... А по телеку вещают, что все отлично, оказывают помощь и т.д. Пизде....... Вот такие дела, Товарищи!!
а у нас льет как из ведра:to_become_senile:.....
С днём "Жестянщика"
буквально только-что слышал разговор:Я не понимаю.......
Да да, проходил мимо шиномонтажки - очередь ппцКоммунальщики козлы...Но и водятелы на летниках не лучше
эт мы на тридцатках юбками убирали :biggrin: я честно почистила маршрут Дарница-Оболонь :biggrin:Хорошо комунальщики сработали, их никто не видел но они убирали![]()
аналогично в том году на е36 в Чернигове помогал:boast::boast::boast:эт мы на тридцатках юбками убирали :biggrin: я честно почистила маршрут Дарница-Оболонь :biggrin: