• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

ТНВД механический на е34 525тдс

• Автор теми Автор теми Valeriii
  • Дата створення Дата створення

Valeriii

Пользователь
Повідомлення
4
Вік
42
Город
Севастополь
суть вопроса в следующем. поменял двигатель на своей ласточке поставил 2,5 с е 38 (TDS) движок хороший но вот ТНВД или мозги весь мой мозг выжрали, мне предлагают поставить механический насос говорят что забуду все проблемы с мозгами и насосом на и движок намного веселей работать будет, подскажите ктонибуть уже ставил себе механический насос на е 34 2.5 тдс и какие ощущения вообще стоит с этим зоморачиваться?

ставив на е36,на заводку норм,мотор став працювати жорсткіше,почав диміти чорним,хоча я подачу скручував.Тяга теж не та.В принципі рік їздив без проблем,а далі машина продалась

можно ставить, но если машина с АКПП то она станет в аварийный режим ....
если МКПП то все будет норма, расход увеличится на 1-1,5 литра .... заводка станет прекрасной .... тяга улучшится .....
насчет дыма тут все зависит от ТНВД которую вы будете ставить ....
если брать отличную с маленьким пробегом то все будет хорошо и дыма соответственно не будет!

можно подробнее об аварийном режиме АКПП на е34 после замены ТНВД???

можно подробнее об аварийном режиме АКПП на е34 после замены ТНВД???
куда еще подробнее? после замены ТНВД с 2.5 тдс на 2,4 тд, автомобили а АКПП сталкиваются с проблемой аварийного режима АКПП
на механике все нормально ))))
видать оно там связано, и наверное можно эту проблему решить, но тут надо к электрикам!

не стОит заморачиваться.не будет она лучше ехать!на заводку нет разницы мех.насос или электронный.плюсы есть от замены,но минусов несоизмеримо больше!ставят механику,как правило,только от отчаяния..совет автору такой-поделись,какие у тебя проблемы и лучше в дизельной ветке.и "покури" bmwland.ru.там этот мотор уже так обсосали-дальше некуда.

Назад
Зверху