Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если нет уверенности 100%, что не будет никого на переходе, всегда сбрасываю газ и держу на тормозе ногу.Если честно , то мне не понятно одно , почему водители не приостанавливаются перед пешеходным переходом??? Мне например страшно )))
Если нет уверенности 100%, что не будет никого на переходе, всегда сбрасываю газ и держу на тормозе ногу.
:biggrin:Я заметил у оленей новую моду...За рулём в капюшоне ездить,типа репперы...
Я заметил у оленей новую моду...За рулём в капюшоне ездить,типа репперы...
- однозначно! Пока за руль не сел гораздо безрассуднее переходил дорогу!"С тех пор, как стал водителем, стал более осторожным пешеходом"
- заметил что на трассах гонять все больше стали обладатели калин и прочего совкового автопрома, а иномарки все больше на крейсерских 110-120)))Я заметил у оленей новую моду...За рулём в капюшоне ездить,типа репперы...
Еще радуют велопидасты , подругому навать нельзя, с наушниками и едущими как на камазе.особенно тем, которые ходят по дорогам вдоль, с плейером в ушах, задом к транспорту и ночью.