Тема о пешеходах

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення

autovoz

Пользователь
Повідомлення
5,297
Страна
Украина
Город
Киев
[video=youtube;FGk4nu_ZCb8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FGk4nu_ZCb8[/video]

Этот ролик надо в школе еще показывать, чтобы с детсва в голове было.

Правильное видео))) Вот если бы его пешеходы смотрели )))
Если честно , то мне не понятно одно , почему водители не приостанавливаются перед пешеходным переходом??? Мне например страшно )))
Они же выпрыгивают как "олени" на дорогу ))) а некоторые перебегают)))

Если честно , то мне не понятно одно , почему водители не приостанавливаются перед пешеходным переходом??? Мне например страшно )))
Если нет уверенности 100%, что не будет никого на переходе, всегда сбрасываю газ и держу на тормозе ногу.

Хороший ролик. Как-бы его вдолбить в голову пешеходам? особенно тем, которые ходят по дорогам вдоль, с плейером в ушах, задом к транспорту и ночью.

Я заметил у оленей новую моду...За рулём в капюшоне ездить,типа репперы...

Иногда просто не могу понять пешеходов...почему нельзя переходить по переходу соблюдая все правила осторожности,половина ведь тупо идет и даже башки не повернет.......а вдруг тормоза отказали,друг водитель раззява и т.д. Ясен пень,что пешеход будет прав,но ценой чего ,собственного здоровья???
З.Ы сам не перейду дорогу пока не посмотрю по сторонам раз 5 минимум. За ролик Респект!

Есть выражение: "С тех пор, как стал водителем, стал более осторожным пешеходом". Знаю (и по себе тоже), что так и есть - те кто готовы с криком "БАНЗАЙ!" "пешеход всегда прав!" гордо раскататься по проезжей части, те не знают каково быть по ту сторону бампера...

Пешеходы еще пол беды,а как вам велосипедисты,в частности бабули-велосипедистки,которые даже не посмотрят назад и не поднимут руку в сторону поворота,а в 15 метрах перед капотом начинают свои маневры.Велосипедисты ночью,без катафотов и т.д вообще отдельная тема,притом все же поголовно думают что их видно за 100500 метров.

222792_506533.jpg

"С тех пор, как стал водителем, стал более осторожным пешеходом"
- однозначно! Пока за руль не сел гораздо безрассуднее переходил дорогу!
Я заметил у оленей новую моду...За рулём в капюшоне ездить,типа репперы...
- заметил что на трассах гонять все больше стали обладатели калин и прочего совкового автопрома, а иномарки все больше на крейсерских 110-120)))

особенно тем, которые ходят по дорогам вдоль, с плейером в ушах, задом к транспорту и ночью.
Еще радуют велопидасты , подругому навать нельзя, с наушниками и едущими как на камазе.

Эх, социалка всегда была самой банальной, самой правильной и самой далекой от понимания от той аудитории, которой она предназначается. Три в одном.
Вот тут в ролике было о том, что у людей мозгов больше, чем у животных. Не уверен. 9 лет за рулем - а до сих пор не могу понять, как так можно? 3 дня назад на Константиновской. Еду на мотоцикле. НЕ пешеходный переход. Стоит, смотрит на меня курица (простите, женщина)... и точно как курица под колеса бросается - точно так же бросается под мотоцикл.
ЧТО??????? ими движет в этот момент?
Я не могу дать себе ответ на этот вопрос.

Наверное всю жизнь мечтала как в том клипе сзади на харли-вот и решила попробовать,хоть спереди на твоем..Тему поддерживаю половина вины всегда на пешеходе при печальном раскладе..

Назад
Зверху