GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Как-то спонтанно возник вопрос, а внедорожник ли Х5? В частности есть мнение, что нет:
Вот мнение полученное опросом в мерседес бенц клубе:
Хотелось бы услышать Ваше объективное мнение и сравнительный опыт эксплуатации Х5 и полноценных внедорожников.
Особым гостем темы попросил бы стать всеми любимого и уважаемого сторонника внедорожника Х5 Е53 MAXE38.
Ну а я займу крайне несвойственную себе позицию и буду хвалить Gшку от мерседеса
п.с. и продолжу собирать на Е70 т.к. мне не уперлись внедорожники в принципе.
Вот мнение полученное опросом в мерседес бенц клубе:
Внедорожник - это рама, полный привод, пониженный ряд в КП, блокировки межосевого дифференциала, короткие свесы, дорожный просвет от 200 мм.
Все остальное внешне похожее на внедорожник, но не имеющее хотя бы одного из этих атрибутов - это либо универсал повышенной проходимости, либо многоцелевое ТС, кроссовок одним словом, но никак не внедорожник.
Хотелось бы услышать Ваше объективное мнение и сравнительный опыт эксплуатации Х5 и полноценных внедорожников.
Особым гостем темы попросил бы стать всеми любимого и уважаемого сторонника внедорожника Х5 Е53 MAXE38.
Ну а я займу крайне несвойственную себе позицию и буду хвалить Gшку от мерседеса
п.с. и продолжу собирать на Е70 т.к. мне не уперлись внедорожники в принципе.