• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Температура на дисплее -37 ((((((

• Автор теми Автор теми Andrew111
  • Дата створення Дата створення

Andrew111

Пользователь
Повідомлення
33,200
Город
Киев
Привет всем! Подскажите пожалуйста,почему не работает датчик температуры??? На дисплее вечно -37 !!! Сам датчик поменял,может обрыв где то???

Похолодало...
ЗЫ Ну логично поискать обрыв или плохой контакт, да.

Хорошо когда ответ содержится в вопросе. Звони проводку И откуда увереность в датчике? Клему с АКБ попробуй скинуть на 10 мин.

Попробуй для начала скинуть клему,сразу же побрызгай WDшкой провода датчика(бывает что окисляются провода) и потом только прозванивай,ищи обрыв.

не знаю как на других, но на двух машинах этот датчик с очень большой инерцией был. То есть после восстановления обрыва, еще долго показывал -37, и потом только в течение 3-4 часов начинал более менее показывать правду

у меня тоже показывал температуру на северном полюсе -37 , был оборван провод :)
что бы быстрее начал показывать адекватную температуру после восстановление обрыва, нужно скинуть клемму с АКБ.

Аналогично показывает -37.
Где-то читал, что сам датчик находится под левой туманкой. А у меня как-раз предыдущий хозяин машины поймал сугроб и снес нижнюю юбку у бампера с одной туманкой. Вообщем, пока не заменю бампер, лазить туда пока не буду :)

Часто проблема скрывается в разъеме за левой противотуманкой, круглый такой, похож на диагностический, только меньше, его забрызгивает, если нет пластиковой защиты снизу, окисляются контакты...
дальше что делать, думаю, понятно.

Аналогично показывает -37.
Где-то читал, что сам датчик находится под левой туманкой. А у меня как-раз предыдущий хозяин машины поймал сугроб и снес нижнюю юбку у бампера с одной туманкой. Вообщем, пока не заменю бампер, лазить туда пока не буду :)

датчик за правой ПТФ...

На е32 датчик справа.

Назад
Зверху