Тем кто покупает и выбирает...

• Автор теми Автор теми dmitropolit
  • Дата створення Дата створення
Да ничего абсолютно криминального, мелочи делаются , рейку за 3000 грн тоже отреставрируешь:) по маслу в акпп меняй, но адаптацию не скидывай , ничего не будет если оно чистое ... я внимательно читал и ошибки и поломки , ожидал что попадос будет куда крупнее , так что не спеша устраняй косяки и радуйся машинке, е46 купэ прикольный авто :)

Ничего криминального вообще нет !!! Найдите нормальный сервис где дадут объективную оценку износа деталям которые вам забракавали ,вот не верю я что всем трем подушкам конец и рейка прям вываливается , Т.О. с заменой всех жидкостей и фильтров лучше сделать сразу ,если АКПП работает без нареканий масло (жидкость)в ней тоже лучше заменить .

Уехал сегодня своим ходом с новым стартером )), рейку сказали на контроль, пока трогать не надо, осталось шланг ГУ поменять всё остальное сделано, одну подушку из подкапотного видно и снизу мотор висит ниже уровня, вибрации в салоне ушли, за месяц доведу до ума, ближний еще сделать надо ничего не вижу но это проблема всех авто больше 10 лет (, а так эмоции перекрывают цифры :)

Я 5 лет назад купил идеальный Х5 и сразу после покупки почти 1000$ вкинул :) в ТО так сказать.. все масла, фильтра, жидкости и по мелочи. Потом летняя резина, коврики.. пару тысяч вошло мигом :) за 5 лет туда уже больше 10к лягло наверно, но машина все равно исправна и не подводит.
Но с каждым годом все меньше денег просит. Это все к тому - что техника требует внимания и обслуживания :) и уж тем более техника в возрасте.

Назад
Зверху