• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] Термостат дроссельной заслонки.

• Автор теми Автор теми ValerjAN
  • Дата створення Дата створення

ValerjAN

Пользователь
Повідомлення
1,234
Город
Киев
Приветствую, подскажите насколько "смертельно" отсутствие этого термостата?? Какие последствия эксплуатации автомобиля без него?? Спасибо.

Когда то на своей е-34 выкинул его(в дороге потекли шланги),потом и не поставил.Ничего отрицательного последующие 4 года не заметил.

Когда то на своей е-34 выкинул его(в дороге потекли шланги),потом и не поставил.Ничего отрицательного последующие 4 года не заметил.

Спасибо, электрик при ремонте отломал крепление на нем еще летом, приколхозил патрубок без него на прямую.

У меня напрямую, так как менял м20 на м50, и не оказалось в комплекте этого термостата.
Но я думаю что в жару воздух и так теплый, плюс еще дроссель всегда горячий и подогревает еще больше воздух, и это не есть хорошо.

на зиму пускай ОЖ,на лето закрывай))
а вообще у меня он не работал,поменял,разницы не заметил..в него гель залит как в вискомуфте,можно без проблем добавить если вытек, в холодильник положить,и смотреть откроется ли,а в тепле закрытый должен быть..

Назад
Зверху